В Саратове «сухой закон» нарушили пять магазинов и гражданин Акопян

26.01.2017, 17:46
Комментарии: 2
Просмотры: 911

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 января, когда на территории Саратовской области действовал полный запрет на розничную продажу алкоголя и пива, сотрудники администрации города совместно с полицейскими все же нашли нарушителей.

Всего было проверено 86 магазинов и предприятий общепита, из них «сухой закон» нарушили пять торговых точек: улица Григорьева, 30 (ИП Алехина); Большой Динамовский проезд, 25 (ИП Маркова О.А.); проспект 50 лет Октября, 116а (ИП Баграмян М.Х.); улица 2-я Прокатная, 24 (ИП Арефьев А.А.) и улица Аткарская, 12/14а (ИП Галиханова Е.В.).

Кроме того, бар «Чародей» на улице Челюскинцев реализовывал алкогольную продукцию на вынос, сообщает пресс-служба мэрии. А некий гражданин Акопян торговал алкогольными напитками из гаража во 2-м Пугачевском поселке, переоборудованного в продуктовый павильон. По данным чиновников, он не является предпринимателем.

Полицейские составили протоколы об административных нарушениях и изъяли алкогольную продукцию у всех нарушителей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ