Представитель Волжской ТИК приравнял понятия «партия жуликов и воров» и «Единая Россия»

17.05.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1401

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в ходе слушаний по делу об отмене результатов выборов на УИК №26 представитель ответчика Николай Табакаев заявил, что, по его мнению, РПР-Парнас следует называть «партия народных провокаторов». Говоря о том, что показания свидетелей разнятся, он отметил, что это не означает, что эти показания ложные: «С момента выборов прошло более полугода. У людей есть физиологическая способность забывать».

Представитель истца Денис Руденко ответил, что не согласен с такой постановкой вопроса, отметив, что не является членом РПР-Парнас. «Вы автоматически становитесь участником сокрытия преступлений, становитесь участниками партии жуликов и воров. У многих людей, которые приперты к стенке, есть физиологическая способность врать. Это не только члены УИК, но и вы как представители ответчика», - заявил Руденко.

«Я не защищаю интересы партии «Единая Россия», я защищаю интересы избирателей», - ответил Табакаев.

«Ваша честь, я прошу занести в протокол, что я не говорил про партию «Единая Россия», я говорил, про «партию жуликов и воров», - отреагировал Руденко.

Напомним, сегодня Табакаев уже сделал одно заявление в адрес партии РПР-Парнас – он предположил, что ее финансирует американский президент Барак Обама.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1754
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ