Представитель Волжской ТИК приравнял понятия «партия жуликов и воров» и «Единая Россия»

17.05.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1334

Фото Денис Юлин

Сегодня в ходе слушаний по делу об отмене результатов выборов на УИК №26 представитель ответчика Николай Табакаев заявил, что, по его мнению, РПР-Парнас следует называть «партия народных провокаторов». Говоря о том, что показания свидетелей разнятся, он отметил, что это не означает, что эти показания ложные: «С момента выборов прошло более полугода. У людей есть физиологическая способность забывать».

Представитель истца Денис Руденко ответил, что не согласен с такой постановкой вопроса, отметив, что не является членом РПР-Парнас. «Вы автоматически становитесь участником сокрытия преступлений, становитесь участниками партии жуликов и воров. У многих людей, которые приперты к стенке, есть физиологическая способность врать. Это не только члены УИК, но и вы как представители ответчика», - заявил Руденко.

«Я не защищаю интересы партии «Единая Россия», я защищаю интересы избирателей», - ответил Табакаев.

«Ваша честь, я прошу занести в протокол, что я не говорил про партию «Единая Россия», я говорил, про «партию жуликов и воров», - отреагировал Руденко.

Напомним, сегодня Табакаев уже сделал одно заявление в адрес партии РПР-Парнас – он предположил, что ее финансирует американский президент Барак Обама.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ