О поддержке Навального в Саратове и Энгельсе заявили около 800 человек

26.01.2017, 14:22
Комментарии: 5
Просмотры: 1564

кадр видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 января, гостем эфира «Открытого канала» стал политик, рroject manager «Команды Навального», член Фонда борьбы с коррупцией Леонид Волков. Он рассказал о перспективах создания в Саратовской области регионального штаба Алексея Навального для подготовки к выборам президента в 2018 году.

Волков рассказал, что на данный момент из Саратова и Энгельса было получено более 800 заявок на позицию главы регштаба. В то же время, председатель регионального отделения «Партии прогресса» Эльнур Байрамов заявку не присылал.

«Мы собираемся нанять по стране около 300 человек в региональные штабы - 77 штабов будет в 65 регионах. В целом безусловно кто-то где-то наверняка не тот попадется. Этого при таком масштабе деятельности исключать невозможно. Но мы с самого начала сказали, что никакого предпочтения членам «Партии прогресса», региональным председателям «Партии прогресса» и так далее не будет отдаваться. Мы на каждую позицию проводим конкурс, на каждую позицию выбираем на конкурсной основе. Если говорить про саратовский регион, то есть у нас несколько интересных заявок от местных активистов, которые хотели поработать в штабе», - отметил Волков.

По его мнению, 800 поддержавших Навального из Саратовской области - это неплохой показатель, и «есть за что зацепиться». Волков напомнил, что, согласно закону, штаб Навального должен собрать не более 7,5 тысяч подписей за участие Навального в президентских выборах с каждого региона. Если каждый из приславших заявку сагитирует родственников, то это уже не менее трех тысяч подписей, подсчитал политик.

«Я посмотрел, из Саратова и Энгельса у нас около 800 человек сейчас пока что на данном этапе зарегистрировались. Это откликнулись на первый клич, еще до начала кампании, до появления штаба, до начала какой-то активности. Я думаю это уже неплохой показатель. (...) Я считаю - хороший старт есть», - отметил Волков.

Об изменениях в политике «Яндекс.Деньги», процессу по делу «Кировлеса» и готов ли он заменить Навального в предвыборной гонке Леонид Волков рассказал в программе «Открытого канала» «Восьмой день недели».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ