Артем и Виктория стали самыми популярными именами для младенцев в Саратовской области

26.01.2017, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1215

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2016 году наиболее популярными именами для детей, рожденных на территории Саратовской области, стали Артем и Виктория. Об этом сообщила начальник управления по делам ЗАГС региона Юлия Пономарева во время брифинга, проходящего сегодня, 26 января, на площадке пресс-центра облправительства.

По ее словам, в прошедшем году наиболее популярными именами для мальчиков стали: Артем – 852 (6,12%), Александр – 603 (4,33%), Максим – 548 (3,93%), Дмитрий – 519 (3,73%), Михаил – 510 (3,66%) и Иван – 508 (3,65%).

Девочек в регионе чаще всего называют: Виктория – 674 (5,13%), Анастасия – 555 (4,22%), София – 549 (4,18%), Мария – 531 (4,04%) и Полина – 523 (3,98%).

Помимо этого, Пономарева рассказала и о самых редких именах. По ее словам, в 2016 году по одному человеку зарегистрированы: Борислав, Бронислав, Дарислав, Ермолай, Захарий, Кристиан, Лавр, Князь, Лёва, Макар-Любим, Максимилиан, Марк-Арсений, Мирамин, Нестор и Оскар.

Среди редких женских имен встречаются: Алефтина, Алима, Анжелина, Анна-Мария, Аннет, Антонида, Белла, Божена, Дамиана, Данелия, Виталия, Златислава, Изабель, Изольда, Капитолина, Маринетт, Николина, Поллина-Эмилия, Радислава, Ромашка, Русалина и Сусанна.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: имена, популярные имена, ЗАГС
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ