Саратовцы вступили в брак с гражданами Франции, Израиля и Германии

26.01.2017, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2016 году на территории Саратовской области зарегистрировано 14862 браков. Об этом рассказала начальник управления по делам ЗАГС региона Юлия Пономарева во время брифинга.

По ее словам, за аналогичный период расторгли брак 10237 супружеских пар, в 2016 году свидетельства о рождении получили 27554 ребенка.

«Радует, то что количество браков в Саратовской области превысило количество разводов почти в 1,5 раза», - отметила Пономарева.

Чиновница рассказала, что чаще всего в брак вступают молодожены в возрасте от 25 до 35 лет, на втором месте среди женщин возрастная группа от 18 до 24 лет, а у мужчин - старше 35 лет.

«В 2016 году 630 браков были заключены с участием иностранных граждан, и один брак с лицом без гражданства. Из них 124 брака с участием граждан Азербайджана, с гражданами Армении - 96, с гражданами Казахстана - 72. Относительно дальнего Зарубежья лидируют граждане Германии – 7 браков, Израиля – 5 браков, Франция и Великобритания – по 4 брака», - рассказала чиновница.

Юлия Пономарева отметила, что за прошедший год в официальные семейные отношения вступили и граждане, находящиеся в местах лишения свободы. Всего состоялась 141 регистрация в учреждениях ФСИН.

По словам начальника управления в прошлом году, в регионе отпраздновали 120 «золотых свадеб» (50 лет совместной жизни), «бриллиантовых свадеб» - 16 (60 лет совместной жизни), «железный свадеб» - 5 (65 лет совместной жизни) и даже одну «коронную свадьбу» (75 лет совместной жизни).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ