После скандала в Марксе Гайдук решил покинуть облдуму

26.01.2017, 10:15
Комментарии: 2
Просмотры: 2422

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат областной думы Александр Гайдук решил покинуть региональный парламент. В информационно-аналитическом отделе облдумы ИА «Свободные новости» подтвердили, что Гайдук написал соответствующее заявление. Получить комментарий депутата редакции не удалось, так как его телефон отключен.

Единоросс Александр Гайдук принял решение о сложении полномочий на фоне внутрипартиийного скандала в Марксе. Депутат вступил в открытое противостояние с главой района Олегом Тополем. Жители Маркса собрали за отставку Гайдука более 10 тысяч подписей на платформе Change.org. На прошлой неделе Тополь был задержан силовиками и отправлен судом под арест.  

Политолог Игорь Семенов в эфире «Открытого канала» предсказал последствия и для Александра Гайдука после марксовского конфликта.

«Саратовская область должна быть образцово-показательной. Тут не должно быть публичных конфликтов, не должно быть скандалов. Здесь все должно быть идеально и понятно почему. И когда это все нарушается, кто-то должен за это отвечать», - отметил политолог. 

Александр Гайдук в 21 год начал трудовую деятельность в аппарате регионального исполнительного комитета реготделения партии «Единая Россия» ( по данным из официальной биографии). В областную думу был избран в 2012 году по единому избирательному округу от той же партии. 

На данный момент Гайдук возглавляет ООО «Вещатель», который является издателем кабельного телеканала «Саратов 24». Именно этот канал по решению областного правительства будет обеспечивать «равенство партий перед выборами» в Саратовскую областную думу, которые пройдут в сентябре 2017 года. 

 

 

 

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ