Студенты консерватории представят дипломный спектакль «Слухи» на сцене ТЮЗа

26.01.2017, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1167

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 января, в саратовском театре юного зрителя студенты четвертого курса консерватории, мастерской народного артиста России Александра Галко, представят дипломный спектакль по пьесе Нила Саймона «Слухи». Это уже второй спектакль курса, поставленный в ТЮЗе. На малой сцене театра с прошлого года в их исполнении идет спектакль «Чайка» по пьесе Чехова.

Режиссером обоих спектаклей выступил старший преподаватель кафедры мастерства актера консерватории Артём Кузин. Он известен саратовским зрителям как артист и постановщик спектаклей «Черная курица, или Подземные жители», «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями» и «Как найти дорогу к солнцу?».

«Слухи» были написаны автором Нилом Саймоном в 1988 году в жанре фарса – легкой комедии с простыми комическими приемами на грубый вкус. По сюжету на десятую годовщину свадьбы заместителя мэра Нью-Йорка приезжают гости и обнаруживают, что в доме нет прислуги, а хозяин лежит с простреленным ухом. Далее следует незатейливая комедия положений, в которой через домыслы и слухи гости пытаются понять, что же произошло.

В спектакле заняты Ирина Турова, Илья Ульянчев, Эльвира Иртуганова, Илья Кузнецов, Сергей Ванин, Елизавета Алякина, Олег Верин, Дарья Ревина и другие. Так как студенты учатся уже на выпускном курсе, спектакль на сцене ТЮЗа можно будет увидеть только до конца театрального сезона.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ