Руководителю реготделения партии РПР-Парнас пригрозили уголовным преследованием

17.05.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото Денис Юлин

Сегодня в ходе судебного заседания об отмене результатов выборов на УИК №26 выборная документация с участка была снова упакована и опечатана. Опечатал документы лично судья Андрей Набенюк. Представители истца партии РПР-Парнас выступили против упаковывания бюллетеней, заявив, что они приобщены к материалам дела, а в запечатанном виде их будет невозможно обозреть на стадии исследования материалов дела.

Также они ходатайствовали об объявлении перерыва для того, чтобы пригласить в суд сотрудников полиции в связи с пропажей конверта, в котором находятся открепительные удостоверения. Напомним, вчерашнее судебное заседание было перенесено для поисков этого конверта, сегодня выяснилось, что он не обнаружен. Судья Набенюк принял решение отказать в удовлетворении этого ходатайства и продолжить судебное заседание, так как не представлены достаточные основания для перерыва, после чего предложил перейти к прениям. Представители истца возразили, подчеркнув, что невозможно перейти к прениям, так как материалы дела не были исследованы, а пропавший конверт не найден.

«Это фарс. Если здесь некому это сказать, я скажу это в лицо», - прокомментировал это председатель реготделения партии РПР-Парнас Алексей Лукьянов. Пристав, охранявший порядок в здании суда, сделал ему замечание. «Это 94 статья уголовного кодекса – неуважение к суду. Пишите жалобу. Не надо оскорблять суд», - отметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ