Руководителю реготделения партии РПР-Парнас пригрозили уголовным преследованием

17.05.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото Денис Юлин

Сегодня в ходе судебного заседания об отмене результатов выборов на УИК №26 выборная документация с участка была снова упакована и опечатана. Опечатал документы лично судья Андрей Набенюк. Представители истца партии РПР-Парнас выступили против упаковывания бюллетеней, заявив, что они приобщены к материалам дела, а в запечатанном виде их будет невозможно обозреть на стадии исследования материалов дела.

Также они ходатайствовали об объявлении перерыва для того, чтобы пригласить в суд сотрудников полиции в связи с пропажей конверта, в котором находятся открепительные удостоверения. Напомним, вчерашнее судебное заседание было перенесено для поисков этого конверта, сегодня выяснилось, что он не обнаружен. Судья Набенюк принял решение отказать в удовлетворении этого ходатайства и продолжить судебное заседание, так как не представлены достаточные основания для перерыва, после чего предложил перейти к прениям. Представители истца возразили, подчеркнув, что невозможно перейти к прениям, так как материалы дела не были исследованы, а пропавший конверт не найден.

«Это фарс. Если здесь некому это сказать, я скажу это в лицо», - прокомментировал это председатель реготделения партии РПР-Парнас Алексей Лукьянов. Пристав, охранявший порядок в здании суда, сделал ему замечание. «Это 94 статья уголовного кодекса – неуважение к суду. Пишите жалобу. Не надо оскорблять суд», - отметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ