Руководителю реготделения партии РПР-Парнас пригрозили уголовным преследованием

17.05.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 882

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в ходе судебного заседания об отмене результатов выборов на УИК №26 выборная документация с участка была снова упакована и опечатана. Опечатал документы лично судья Андрей Набенюк. Представители истца партии РПР-Парнас выступили против упаковывания бюллетеней, заявив, что они приобщены к материалам дела, а в запечатанном виде их будет невозможно обозреть на стадии исследования материалов дела.

Также они ходатайствовали об объявлении перерыва для того, чтобы пригласить в суд сотрудников полиции в связи с пропажей конверта, в котором находятся открепительные удостоверения. Напомним, вчерашнее судебное заседание было перенесено для поисков этого конверта, сегодня выяснилось, что он не обнаружен. Судья Набенюк принял решение отказать в удовлетворении этого ходатайства и продолжить судебное заседание, так как не представлены достаточные основания для перерыва, после чего предложил перейти к прениям. Представители истца возразили, подчеркнув, что невозможно перейти к прениям, так как материалы дела не были исследованы, а пропавший конверт не найден.

«Это фарс. Если здесь некому это сказать, я скажу это в лицо», - прокомментировал это председатель реготделения партии РПР-Парнас Алексей Лукьянов. Пристав, охранявший порядок в здании суда, сделал ему замечание. «Это 94 статья уголовного кодекса – неуважение к суду. Пишите жалобу. Не надо оскорблять суд», - отметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1637
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ