Руководителю реготделения партии РПР-Парнас пригрозили уголовным преследованием

17.05.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото Денис Юлин

Сегодня в ходе судебного заседания об отмене результатов выборов на УИК №26 выборная документация с участка была снова упакована и опечатана. Опечатал документы лично судья Андрей Набенюк. Представители истца партии РПР-Парнас выступили против упаковывания бюллетеней, заявив, что они приобщены к материалам дела, а в запечатанном виде их будет невозможно обозреть на стадии исследования материалов дела.

Также они ходатайствовали об объявлении перерыва для того, чтобы пригласить в суд сотрудников полиции в связи с пропажей конверта, в котором находятся открепительные удостоверения. Напомним, вчерашнее судебное заседание было перенесено для поисков этого конверта, сегодня выяснилось, что он не обнаружен. Судья Набенюк принял решение отказать в удовлетворении этого ходатайства и продолжить судебное заседание, так как не представлены достаточные основания для перерыва, после чего предложил перейти к прениям. Представители истца возразили, подчеркнув, что невозможно перейти к прениям, так как материалы дела не были исследованы, а пропавший конверт не найден.

«Это фарс. Если здесь некому это сказать, я скажу это в лицо», - прокомментировал это председатель реготделения партии РПР-Парнас Алексей Лукьянов. Пристав, охранявший порядок в здании суда, сделал ему замечание. «Это 94 статья уголовного кодекса – неуважение к суду. Пишите жалобу. Не надо оскорблять суд», - отметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ