Жители Саратова жалуются на ухудшение работы троллейбуса №5

17.05.2013, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото transphoto.ru

Саратовцы стали жаловаться на ухудшение работы 5-го троллейбусного маршрута, сообщает портал «Сарметро». По информации, полученной от пассажиров «пятерки», с началом весны троллейбусы этого маршрута стали ходить с большими интервалами, достигающими 30-40 минут. После 5 часов вечера уехать с Музейной площади на троллейбусе №5 стало практически невозможно. Гражданам приходится пересаживаться на автобус №11, чей путь следования частично дублирует маршрут троллейбуса. Но данный автобус уже несколько лет известен своей медлительностью, скорость его движения по улице Московской очень низкая, что создает большие неудобства для пассажиров.

Портал «Сарметро» взялся следить за ситуацией с передвижением троллейбуса. Судя по остановочным аншлагам, сообщает редакция, интервал движения троллейбуса №5 должен составлять от 5 до 17 минут в зависимости от времени суток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ