История с разрушением дома инвалида-колясочника привлекла внимание федеральных СМИ

17.05.2013, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1143

История с взрывами на военном полигоне «Широкий Карамыш» войсковой части № 50661 вблизи села Поповка привлекли внимание федеральных СМИ. О доме инвалида-колясочника и ветерана войны в Афганистане Владимира Емельянова, который постепенно разваливается из-за непрекращающихся взрывов  написал портал «NEWSru.com». Главный редактор интернет газеты «Четвертая Власть» Вадим Рогожин также рассказал об этом в своем блоге на сайте «Эхо Москвы», после чего история Владимира Емельянова прозвучала в новостях в эфире радиостанции.

Напомним, приглашенные Емельяновым для знакомства с ситуацией чиновники пришли к выводу, что дом инвалида разваливается от старости, а вовсе не от взрывов на полигоне войсковой части №50661.

Позавчера Владимир Емельянов провел одиночный пикет у здания областной прокуратуры с требованием полного запрета на утилизацию боеприпасов на полигоне «Широкий Карамыш». После пикета сотрудники прокуратуры предложили ему изложить свои жалобы в письменном виде.   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ