История с разрушением дома инвалида-колясочника привлекла внимание федеральных СМИ

17.05.2013, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1158

История с взрывами на военном полигоне «Широкий Карамыш» войсковой части № 50661 вблизи села Поповка привлекли внимание федеральных СМИ. О доме инвалида-колясочника и ветерана войны в Афганистане Владимира Емельянова, который постепенно разваливается из-за непрекращающихся взрывов  написал портал «NEWSru.com». Главный редактор интернет газеты «Четвертая Власть» Вадим Рогожин также рассказал об этом в своем блоге на сайте «Эхо Москвы», после чего история Владимира Емельянова прозвучала в новостях в эфире радиостанции.

Напомним, приглашенные Емельяновым для знакомства с ситуацией чиновники пришли к выводу, что дом инвалида разваливается от старости, а вовсе не от взрывов на полигоне войсковой части №50661.

Позавчера Владимир Емельянов провел одиночный пикет у здания областной прокуратуры с требованием полного запрета на утилизацию боеприпасов на полигоне «Широкий Карамыш». После пикета сотрудники прокуратуры предложили ему изложить свои жалобы в письменном виде.   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ