История с разрушением дома инвалида-колясочника привлекла внимание федеральных СМИ

17.05.2013, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1182

История с взрывами на военном полигоне «Широкий Карамыш» войсковой части № 50661 вблизи села Поповка привлекли внимание федеральных СМИ. О доме инвалида-колясочника и ветерана войны в Афганистане Владимира Емельянова, который постепенно разваливается из-за непрекращающихся взрывов  написал портал «NEWSru.com». Главный редактор интернет газеты «Четвертая Власть» Вадим Рогожин также рассказал об этом в своем блоге на сайте «Эхо Москвы», после чего история Владимира Емельянова прозвучала в новостях в эфире радиостанции.

Напомним, приглашенные Емельяновым для знакомства с ситуацией чиновники пришли к выводу, что дом инвалида разваливается от старости, а вовсе не от взрывов на полигоне войсковой части №50661.

Позавчера Владимир Емельянов провел одиночный пикет у здания областной прокуратуры с требованием полного запрета на утилизацию боеприпасов на полигоне «Широкий Карамыш». После пикета сотрудники прокуратуры предложили ему изложить свои жалобы в письменном виде.   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ