Стали известны подробности «международного» ДТП под Мокроусом

Оценить
Стали известны подробности «международного» ДТП под Мокроусом
На дороге столкнулись два автомобиля Lada Largus: один имел региострационные номера Казахстана, другой - Калужской области.

Стали известны подробности аварии на дороге в Федоровском районе, где пострадали шесть человек. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в отделе пропаганды УГИБДД по Саратовской области, сегодня, 24 января, в 5.35 на дороге Энгельс-Ершов у села Плес Федоровского района произошло столкновение двух автомобилей Lada Largus

По предварительным данным, 30-летний водитель «Лады» с казахстанскими номерами выехал на встречную полосу и допустил столкновение с таким же авто из Калужской области, которым управлял 26-лений мужчина. Вторая «Лада» двигалась навстречу, столкновение произошло по касательной.

В ДТП пострадали шесть человек. Из автомобиля с казахстанскими номерами в больницу доставлена 73-летняя женщина. Двоим мужчинам, в возрасте 60 лет и 61 года, оказана первая помощь без госпитализации. Из автомобиля с калужскими номерами в больницу доставлена 47-летняя женщина; 41-летний мужчина и еще один пассажир, чей возраст не указан, были осмотрены медиками и отпущены.