Дело бывшего следователя, сбившего насмерть женщину, передано в суд

17.05.2013, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 349

Фото scan-interfax.ru

Следственное управление СК РФ по Саратовской области передало в суд уголовное дело в отношении своего бывшего сотрудника, который обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Напомним, что, по версии следствия, вечером 30 ноября прошлого года следователь за рулем автомобиля Chevrolet Niva на одной из улиц города Пугачева на пешеходном переходе сбил 50-летнюю женщину. От удара пострадавшую отбросило на встречную полосу, где ее переехал «ВАЗ-21093». От полученных травм женщина в тот же день скончалась в больнице. Через несколько дней после ДТП следователь был уволен из органов внутренних дел.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в преступлении не признал. Теперь уголовное дело будет рассматривать Пугачевский районный суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Бывшему следователю грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ