Губернатор объяснил, почему игнорировал приглашения жителей Заводского района

15.12.2012, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1762

Фото Ирина Бутенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера по окончании встречи с жителями Ленинского района губернатор области Валерий Радаев пообещал после Нового года провести подобные встречи во всех районах Саратова, а также объяснил, почему он дважды проигнорировал приглашение жителей Заводского района на сход по поводу застройки сквера на улице имени Марины Расковой.

Губернатор заявил, что сделал это сознательно, в связи с тем, что дело рассматривается в суде: «Зачем я буду туда приходить, скажите? Там суд разбирается в ситуации. Я не могу вмешиваться в судебное разбирательство. Вы хотите, чтобы я подменил решение суда? А с жителями я встречусь и приглашу их к себе, я же обещал».

«А если суд будет на стороне застройщика?», – уточнил корреспондент ИА «Свободные новости». «А есть другой суд. И так бесконечно суды. Но справедливость должна восторжествовать!», – подчеркнул Радаев.

Глава администрации Алексей Прокопенко, в свою очередь, заявил, что администрация следит за этой ситуацией. «От жителей ни одного вопроса в наш адрес не было. Мы держим слово: мы убрали забор – раз, не даем строить – два, разрешение на строительство в данный момент отменено». Напомним, приглашение на сход граждан было выслано и Прокопенко, но он, так же как и губернатор, его проигнорировал.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 535


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ