Губернатор объяснил, почему игнорировал приглашения жителей Заводского района

15.12.2012, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1576

Фото Ирина Бутенко

Вчера по окончании встречи с жителями Ленинского района губернатор области Валерий Радаев пообещал после Нового года провести подобные встречи во всех районах Саратова, а также объяснил, почему он дважды проигнорировал приглашение жителей Заводского района на сход по поводу застройки сквера на улице имени Марины Расковой.

Губернатор заявил, что сделал это сознательно, в связи с тем, что дело рассматривается в суде: «Зачем я буду туда приходить, скажите? Там суд разбирается в ситуации. Я не могу вмешиваться в судебное разбирательство. Вы хотите, чтобы я подменил решение суда? А с жителями я встречусь и приглашу их к себе, я же обещал».

«А если суд будет на стороне застройщика?», – уточнил корреспондент ИА «Свободные новости». «А есть другой суд. И так бесконечно суды. Но справедливость должна восторжествовать!», – подчеркнул Радаев.

Глава администрации Алексей Прокопенко, в свою очередь, заявил, что администрация следит за этой ситуацией. «От жителей ни одного вопроса в наш адрес не было. Мы держим слово: мы убрали забор – раз, не даем строить – два, разрешение на строительство в данный момент отменено». Напомним, приглашение на сход граждан было выслано и Прокопенко, но он, так же как и губернатор, его проигнорировал.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ