Губернатор объяснил, почему игнорировал приглашения жителей Заводского района

15.12.2012, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1520

Фото Ирина Бутенко

Вчера по окончании встречи с жителями Ленинского района губернатор области Валерий Радаев пообещал после Нового года провести подобные встречи во всех районах Саратова, а также объяснил, почему он дважды проигнорировал приглашение жителей Заводского района на сход по поводу застройки сквера на улице имени Марины Расковой.

Губернатор заявил, что сделал это сознательно, в связи с тем, что дело рассматривается в суде: «Зачем я буду туда приходить, скажите? Там суд разбирается в ситуации. Я не могу вмешиваться в судебное разбирательство. Вы хотите, чтобы я подменил решение суда? А с жителями я встречусь и приглашу их к себе, я же обещал».

«А если суд будет на стороне застройщика?», – уточнил корреспондент ИА «Свободные новости». «А есть другой суд. И так бесконечно суды. Но справедливость должна восторжествовать!», – подчеркнул Радаев.

Глава администрации Алексей Прокопенко, в свою очередь, заявил, что администрация следит за этой ситуацией. «От жителей ни одного вопроса в наш адрес не было. Мы держим слово: мы убрали забор – раз, не даем строить – два, разрешение на строительство в данный момент отменено». Напомним, приглашение на сход граждан было выслано и Прокопенко, но он, так же как и губернатор, его проигнорировал.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ