«Единая Россия» определилась с кандидатами в кандидаты на довыборы в гордуму

17.05.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото suleiman-stalskiy.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

«Единая Россия» определилась с участниками внутрипартийных праймериз по выдвижению кандидатов в депутаты городской думы от Ленинского района, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР».

К участию в предварительном голосовании по избирательному округу №15 допущены: главный инженер ОАО «Автобусный парк » Евгений Голдобин, заместитель генерального директора ОАО «Автокамбинат №2» Вячеслав Тарасов и заместитель генерального директора ОАО «Межгортранс» Виктор Тарбаев.

Кандидатами по избирательному округу №16 стали: директор ООО «Юго-Восточная зерновая компания» Юрий Алферов, директор ООО «Агротех» Дмитрий Валекжанин, директор ООО «РОР» Алексей Калистратов, а также главный врач Стоматологической поликлиники №2 Артем Резугин и студент СГУ Вадим Стародубцев.

Напомним, что два места в городской думе стали вакантными после того, как в прошлом году в областную думу избрались Андрей Беликов и Альберт Старенко. Довыборы в городское законодательное собрание состоятся в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ