«Единая Россия» определилась с кандидатами в кандидаты на довыборы в гордуму

17.05.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото suleiman-stalskiy.ru

«Единая Россия» определилась с участниками внутрипартийных праймериз по выдвижению кандидатов в депутаты городской думы от Ленинского района, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР».

К участию в предварительном голосовании по избирательному округу №15 допущены: главный инженер ОАО «Автобусный парк » Евгений Голдобин, заместитель генерального директора ОАО «Автокамбинат №2» Вячеслав Тарасов и заместитель генерального директора ОАО «Межгортранс» Виктор Тарбаев.

Кандидатами по избирательному округу №16 стали: директор ООО «Юго-Восточная зерновая компания» Юрий Алферов, директор ООО «Агротех» Дмитрий Валекжанин, директор ООО «РОР» Алексей Калистратов, а также главный врач Стоматологической поликлиники №2 Артем Резугин и студент СГУ Вадим Стародубцев.

Напомним, что два места в городской думе стали вакантными после того, как в прошлом году в областную думу избрались Андрей Беликов и Альберт Старенко. Довыборы в городское законодательное собрание состоятся в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ