В Саратове пройдет митинг с требованием установить памятник Николаю II

17.05.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Фото immigrant-press.ru

В будущее воскресение, 19 мая, на площади Кирова пройдет пикет в поддержку установки в Саратове памятника императору Николаю II. Мероприятие приурочено к 145-летней годовщине со дня рождения последнего императора России. Об этом редакции ИА «Свободные новости» сообщил лидер саратовского отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский.

По мнению активиста лучшим местом для памятника Николаю II станет Театральная площадь.

«В целях экономии бюджета в качестве постамента памятника Императору логично было бы использовать постамент памятника узурпатору законной власти Российского государства Владимиру Ленину», - считает Олег Лимановский.

Однако партиец согласен также на будущий сквер у гостиницы «Словакия». Также, по мнению Лимановского, вполне уместно будет смотреться памятник русскому императору около храма на площади у кинотеатра «Победа», около юридической академии на новой Набережной или на пересечении улиц Вавилова и Пугачевской.

«Не без помощи левых сил и в частности коммунистов, до сих пор продолжаются попытки искажения национальной истории России и Русского народа. Коммунисты сегодня отрекаются от многих фактов уничтожения русского народа в период революции», - объяснил Лимановский, добавив, что в Николае II, по его мнению, сочетались все качества истинного национального лидера.

«Мы требуем очищения национального самосознания с возрождением Имперской истории со всей полнотой её Величия!» - объяснил патриот.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ