В Саратове пройдет митинг с требованием установить памятник Николаю II

17.05.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 823

Фото immigrant-press.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В будущее воскресение, 19 мая, на площади Кирова пройдет пикет в поддержку установки в Саратове памятника императору Николаю II. Мероприятие приурочено к 145-летней годовщине со дня рождения последнего императора России. Об этом редакции ИА «Свободные новости» сообщил лидер саратовского отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский.

По мнению активиста лучшим местом для памятника Николаю II станет Театральная площадь.

«В целях экономии бюджета в качестве постамента памятника Императору логично было бы использовать постамент памятника узурпатору законной власти Российского государства Владимиру Ленину», - считает Олег Лимановский.

Однако партиец согласен также на будущий сквер у гостиницы «Словакия». Также, по мнению Лимановского, вполне уместно будет смотреться памятник русскому императору около храма на площади у кинотеатра «Победа», около юридической академии на новой Набережной или на пересечении улиц Вавилова и Пугачевской.

«Не без помощи левых сил и в частности коммунистов, до сих пор продолжаются попытки искажения национальной истории России и Русского народа. Коммунисты сегодня отрекаются от многих фактов уничтожения русского народа в период революции», - объяснил Лимановский, добавив, что в Николае II, по его мнению, сочетались все качества истинного национального лидера.

«Мы требуем очищения национального самосознания с возрождением Имперской истории со всей полнотой её Величия!» - объяснил патриот.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ