В Саратове пройдет митинг с требованием установить памятник Николаю II

17.05.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 897

Фото immigrant-press.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В будущее воскресение, 19 мая, на площади Кирова пройдет пикет в поддержку установки в Саратове памятника императору Николаю II. Мероприятие приурочено к 145-летней годовщине со дня рождения последнего императора России. Об этом редакции ИА «Свободные новости» сообщил лидер саратовского отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский.

По мнению активиста лучшим местом для памятника Николаю II станет Театральная площадь.

«В целях экономии бюджета в качестве постамента памятника Императору логично было бы использовать постамент памятника узурпатору законной власти Российского государства Владимиру Ленину», - считает Олег Лимановский.

Однако партиец согласен также на будущий сквер у гостиницы «Словакия». Также, по мнению Лимановского, вполне уместно будет смотреться памятник русскому императору около храма на площади у кинотеатра «Победа», около юридической академии на новой Набережной или на пересечении улиц Вавилова и Пугачевской.

«Не без помощи левых сил и в частности коммунистов, до сих пор продолжаются попытки искажения национальной истории России и Русского народа. Коммунисты сегодня отрекаются от многих фактов уничтожения русского народа в период революции», - объяснил Лимановский, добавив, что в Николае II, по его мнению, сочетались все качества истинного национального лидера.

«Мы требуем очищения национального самосознания с возрождением Имперской истории со всей полнотой её Величия!» - объяснил патриот.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3702


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ