Студентов-медиков приглашают поучаствовать в программе кадрового обеспечения здравоохранения

17.05.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото vmeda.org

Региональное министерство здравоохранения приглашает студентов последних курсов медицинских вузов, а также интернов и ординаторов этого года выпуска принять участие в программе «Кадровое обеспечение системы здравоохранения области».

Студентам 5 и 6 курсов лечебного и педиатрического факультетов СГМУ, приехавших учиться из районов области, предлагается доплачивать к стипендии по две тысячи рублей ежемесячно. Интерны, заключившие договоры на целевую подготовку с медучреждениями, дополнительно получат по три тысячи рублей в месяц. Молодые врачи, получившие диплом в этом году и начавшие работать по специальности в учреждениях региона получат единовременную выплату в 100 тысяч рублей.

Напомним, что всего программой кадрового обеспечения здравоохранения планируется охватить 145 студентов, 200 интернов и 750 молодых врачей.

Условием для попадания в областную программу станет обязательство молодого специалиста отработать в течение пяти лет по основному месту работы в медицинской организации области, без учета отпуска по уходу за ребёнком до трех лет.

Прием заявок от претендентов начнется 20 мая в региональном минздраве (улица Железнодорожная, 72, корпус 2), сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ