Студентов-медиков приглашают поучаствовать в программе кадрового обеспечения здравоохранения

17.05.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото vmeda.org

Региональное министерство здравоохранения приглашает студентов последних курсов медицинских вузов, а также интернов и ординаторов этого года выпуска принять участие в программе «Кадровое обеспечение системы здравоохранения области».

Студентам 5 и 6 курсов лечебного и педиатрического факультетов СГМУ, приехавших учиться из районов области, предлагается доплачивать к стипендии по две тысячи рублей ежемесячно. Интерны, заключившие договоры на целевую подготовку с медучреждениями, дополнительно получат по три тысячи рублей в месяц. Молодые врачи, получившие диплом в этом году и начавшие работать по специальности в учреждениях региона получат единовременную выплату в 100 тысяч рублей.

Напомним, что всего программой кадрового обеспечения здравоохранения планируется охватить 145 студентов, 200 интернов и 750 молодых врачей.

Условием для попадания в областную программу станет обязательство молодого специалиста отработать в течение пяти лет по основному месту работы в медицинской организации области, без учета отпуска по уходу за ребёнком до трех лет.

Прием заявок от претендентов начнется 20 мая в региональном минздраве (улица Железнодорожная, 72, корпус 2), сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ