Студентов-медиков приглашают поучаствовать в программе кадрового обеспечения здравоохранения

17.05.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото vmeda.org

Региональное министерство здравоохранения приглашает студентов последних курсов медицинских вузов, а также интернов и ординаторов этого года выпуска принять участие в программе «Кадровое обеспечение системы здравоохранения области».

Студентам 5 и 6 курсов лечебного и педиатрического факультетов СГМУ, приехавших учиться из районов области, предлагается доплачивать к стипендии по две тысячи рублей ежемесячно. Интерны, заключившие договоры на целевую подготовку с медучреждениями, дополнительно получат по три тысячи рублей в месяц. Молодые врачи, получившие диплом в этом году и начавшие работать по специальности в учреждениях региона получат единовременную выплату в 100 тысяч рублей.

Напомним, что всего программой кадрового обеспечения здравоохранения планируется охватить 145 студентов, 200 интернов и 750 молодых врачей.

Условием для попадания в областную программу станет обязательство молодого специалиста отработать в течение пяти лет по основному месту работы в медицинской организации области, без учета отпуска по уходу за ребёнком до трех лет.

Прием заявок от претендентов начнется 20 мая в региональном минздраве (улица Железнодорожная, 72, корпус 2), сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ