Авиатакси возобновит полеты в Саратов с 1 февраля

Оценить
Авиатакси возобновит полеты в Саратов с 1 февраля
Фото dexter.aero
АО «Авиа Менеджмент Груп» не вошло в программу субсидируемых авиаперевозок в ПФО, но сохранила все маршруты.

Авиатакси DexterАО «Авиа Менеджмент Груп» возобновит полеты в Саратов с 1 февраля. Как сообщает пресс-служба компании, ей удалось продлить на 2017 год свое участие в программе регулярных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе.

«Для удобства пассажиров маршруты, которые выполнялись в прошлом году, сохранятся полностью. В связи с закрытием государственной программы субсидируемых авиаперевозок в ПФО авиакомпания Dexter ведет работу с региональными властями с целью сохранения доступных тарифов на перелеты», - отмечает авиаперевозчик.

Начиная с 1 февраля, регулярные рейсы из Саратова в Казань и Нижний Новогород будут осуществляться на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12. В Казань авиатакси будет летать ежедневно по будням, в Нижний Новгород - по вторникам, четвергам и субботам. Расписание полетов будет действовать до 31 декабря этого года.

Напомним, 12 декабря прошлого года Росавиация приостановила действие сертификата эксплуатанта АО «Авиа Менеджмент Груп» до 20 января 2017 года. В начале года авиакомпания не попала в список субсидированных региональных воздушных перевозок между субъектами ПФО на 2017 год. В министерстве транспорта области выразили готовность софинансировать региональные авиаперевозки.