Инициатор закрытия моста Саратов-Энгельс сообщает об угрозе его жизни

17.05.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1239

Фото cs407726.vk.me

Организатор акции по закрытию автомобильного моста Саратов-Энгельс Александр Черекаев сообщил порталу engels.bz об угрозах его жизни со стороны неизвестных лиц.

«В течение последних двух дней (14-15 мая) меня преследуют неизвестные мне лица на нескольких автомобилях, в т.ч. ВАЗ 2110 зеленого цвета, Лэнд Крузер Прадо черного цвета, - рассказывает общественник. - Сначала я был уверен, что это сотрудники полиции, но потом, когда дело дошло до реальных угроз, я всерьез обеспокоился. Вечером, 16 мая 2013 г., около 18-00, когда я со своим ребенком (10 месяцев) выходил из подъезда дома вышеуказанный автомобиль ВАЗ пытался осуществить на нас наезд. Более того, мой телефон, при установлении связи теперь издает нехарактерные для него ранее звуки (трещит, щелкает, др. шум), это говорит о том, что меня начали теперь еще и слушать».

После происшедшего Александр Черекаев написал заявление в полицию.

Напомним, что ряд жителей Энгельса планировали еще в середине апреля провести акцию «Закройте мост! Мы не хотим погибнуть!», во время которой предполагалось раздавать водителям, проезжающим через мост, листовки с предупреждением об опасности движения по автомобильному мосту. Еще одну акцию планировалось провести 18 мая, но ее проведение на тротуаре рядом с мостом не согласовала администрация, предложившая как альтернативу место на улице Брянской, 10. Проводить акцию на новом месте организаторы отказались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ