Инициатор закрытия моста Саратов-Энгельс сообщает об угрозе его жизни

17.05.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1213

Фото cs407726.vk.me

Организатор акции по закрытию автомобильного моста Саратов-Энгельс Александр Черекаев сообщил порталу engels.bz об угрозах его жизни со стороны неизвестных лиц.

«В течение последних двух дней (14-15 мая) меня преследуют неизвестные мне лица на нескольких автомобилях, в т.ч. ВАЗ 2110 зеленого цвета, Лэнд Крузер Прадо черного цвета, - рассказывает общественник. - Сначала я был уверен, что это сотрудники полиции, но потом, когда дело дошло до реальных угроз, я всерьез обеспокоился. Вечером, 16 мая 2013 г., около 18-00, когда я со своим ребенком (10 месяцев) выходил из подъезда дома вышеуказанный автомобиль ВАЗ пытался осуществить на нас наезд. Более того, мой телефон, при установлении связи теперь издает нехарактерные для него ранее звуки (трещит, щелкает, др. шум), это говорит о том, что меня начали теперь еще и слушать».

После происшедшего Александр Черекаев написал заявление в полицию.

Напомним, что ряд жителей Энгельса планировали еще в середине апреля провести акцию «Закройте мост! Мы не хотим погибнуть!», во время которой предполагалось раздавать водителям, проезжающим через мост, листовки с предупреждением об опасности движения по автомобильному мосту. Еще одну акцию планировалось провести 18 мая, но ее проведение на тротуаре рядом с мостом не согласовала администрация, предложившая как альтернативу место на улице Брянской, 10. Проводить акцию на новом месте организаторы отказались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ