В центре Саратова водитель «Кадиллака» спровоцировал массовое ДТП

Оценить
В центре Саратова водитель «Кадиллака» спровоцировал массовое ДТП
По данным полиции, виновник аварии, проехавший на запрещающий сигнал светофора, сначала врезался в Hyundai Solaris, а затем в Audi. В больницу попали три человека.

Вчера, 20 января, вечером в Саратове произошло два ДТП с пострадавшими. Около 22.10 в центре города, на перекрестке улиц Чапаева и Советской, аварию спровоцировал 51-летний водитель Cadillac. По данным отдела пропаганды городской Госавтоинспекции, он выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в Hyundai Solaris под управлением 22-летнего водителя, и Audi, за рулем которой находилась 32-летняя женщина.

В результате массового ДТП с участием иномарок в больницу попал сам виновник аварии, водитель «Хёндэ», а также его 20-летний пассажир, сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

Еще одна авария произошла на улице Тархова. Там 27-летний водитель Chevrolet Lacetti нарушил правила проезда пешеходного перехода и сбил 34-летнюю женщину. В результате ДТП пострадавшую после осмотра отпустили из городской клинической больницы, рекомендовав ей дальнейшее лечение.