Сегодня передвижная выставка РЖД покидает Саратов

17.05.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1134

Фото Илья Лихачев

У саратовцев есть последняя в этом году возможность поближе познакомиться с прошлым, настоящим и будущим железнодорожного транспорта. На первом пути станции Саратов-1 (железнодорожный вокзал) продолжает свою работу специализиованный поезд-музей. Сегодня — последний день работы экспозиции, вечером же выставка отправится в Санкт-Петербург.

Всего передвижной комплекс состоит из 12 вагонов, из которых 9 — выставочных, а обслуживает его команда из 22 человек. Комплекс, курсирующий по России с 2011 года, является проектом ОАО «РЖД» и направлен на демонстрацию как истории железной дороги, так и ее настоящего и будущего. В выставочных вагонах можно познакомиться с устройством кабины машиниста, посмотреть на инновационные решения в железнодорожном транспорте, узнать об энергосберегающих технологиях и проектах РЖД в предолимпийском Сочи. Ежедневно выставочный комплекс посещает до тысячи человек. Узнать подробнее о данном комплексе можно на информационном интернет-портале РЖД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ