В апреле 2017 года в Саратове появится региональный штаб Алексея Навального

Оценить
В апреле 2017 года в Саратове появится региональный штаб Алексея Навального
leonidvolkov.ru
Члены реготделения будут заниматься подготовкой к сбору подписей, обучением наблюдателей и агитацией.

В апреле команда оппозиционного политика Алексея Навального планирует открыть в Саратове региональный штаб, который займется предвыборной агитацией, сбором подписей и обучением наблюдателей. Об этих планах на своем сайте написал основатель «Общества защиты интернета» и член Фонда борьбы с коррупцией Леонид Волков. Региональные штабы сторонники Навального планируют создавать по всей России. Связано это с намерением оппозиционера баллотироваться президенты на выборах в 2018 году.

«У нас всего-то 11 месяцев, чтобы добиться регистрации Алексея Навального кандидатом в президенты России», - отметил Волков.

В планах сторонников Навального - к началу президентских выборов «обучить и направить на участки хотя бы 100 тысяч наблюдателей».

«На большинство позиций в штабах будет проводиться открытый конкурс, скоро и соответствующую форму на сайте повесим», - отметил Волков.

Отметим, официально в Саратове уже есть отделение созданной сторонниками Алексея Навального «Партии прогресса». Руководителем отделения является Эльнур Байрамов. Связаться с ним для комментария корреспонденту ИА «Свободные новости» не удалось.

Напомним, 13 декабря, оппозиционер Алексей Навальный заявил о своем намерении принять участие в президентских выборах в марте 2018 года.  Свое обращение политик опубликовал на специальном сайте, посвященном его предвыборной кампании. На этой неделе Навальный анонсировал решение ЕСПЧ по его жалобам и заявил, что в случае победы на президентских выборах будет сажать в тюрьму чиновников, нарушивших закон.