«Кристалл-Юниор» может сменить название и клубные цвета

Оценить
«Кристалл-Юниор» может сменить название и клубные цвета
Фото vk.com/kristall64
В клубе обещают улучшить отношение к игрокам и просят хейтеров не ходить на матчи.

Саратовский клуб «Кристалл-Юниор», недавно изменивший организационную структуру и возобновивший выступление в первенстве Высшей хоккейной лиги, может также сменить название, символику и цвета. Об этом сообщается в группе команды ВКонтакте.

«Будем стараться улучшить инфраструктуру клуба, отношение к игрокам и болельщикам», - обещает руководство «Кристалла» любителям хоккея.

Отдельно команда обратилась к хейтерам и критикам: «Мы призываем Вас отказаться от негативных комментариев! Мы уважаем ваше мнение, но сейчас негатив неуместен! Просим Вас, если вы не поддерживаете саратовский хоккей – не приходить на матчи и отписаться от группы! Своими словами вы убиваете настроение, с которым мы все должны идти в ЛДС!».

Как отмечают администраторы группы, негативные комментарии в ней оставляют несколько десятков человек, «которым всегда чтобы бы мы не делали будет все плохо», поэтому потеря такого контингента не будет потерей для клуба.

Напомним, несколько лет назад основная команда «Кристалл», на данный момент расформированная по финансовым причинам, уже меняла символику, организовав среди болельщиков конкурс по выбору новой эмблемы и формы.