В Дагестане из плена освободили еще одного жителя Саратовской области

16.05.2013, 17:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1524

Фото vk.com/alternative_moscow
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Дагестане активисты движения «Альтернатива» освободили семь человек из трудового рабства, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на «Русскую службу новостей». Один из них — гражданин Украины, шестеро остальных — россияне.

Лидер молодежного движения «Альтернатива» подтвердил корреспонденту ИА «Свободные новости», что среди освобожденных из плена в Дагестане людей есть житель Саратовской области.

«Пока я не могу сказать вам его имя или какие-то иные сведения, поскольку он еще не дал мне разрешение на распространение информации о нем», - объяснил Олег Мельников в телефонном разговоре.

Сейчас активисты собирают деньги на билеты для освобожденных пленников, чтобы они могли добраться домой. Желающих оказать финансовую помощь Олег Мельников попросил связываться непосредственно с ним. Это можно сделать через твиттер или вконтакте. Также счета для перевода электронных денег есть на странице движения «Альтернатива» вконтакте.

«Сейчас снятие денег с электронных кошельков процесс довольно сложный для нас. Можно позвонить мне или перечислить деньги на банковскую карту. Можно просто купить электронный билет» - рассказал активист.

Напомним, в марте прошлого года еще один «кавказский пленник» Андрей Попов был признан виновным в дезертирстве Саратовским областным гарнизонным судом. Во время следствия Попов рассказывал, что провел в рабстве в Дагестане одиннадцать лет, а затем отказался от этих показаний.

Еще одного жителя Саратовской области 31-летнего уроженца Перелюбского района  Александра Варламова в начале февраля этого года освободили дагестанские полицейские. Он вернулся домой после шестилетнего отсутствия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 38
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ