Информацию о задержании заместителей Тополя опровергли

Оценить
Информацию о задержании заместителей Тополя опровергли
Фото heliograph.ru
Артем Некрасов и подчиненные Владимира Чирскова сообщили, что чиновники сегодня исполняли свои обязанности в штатном режиме.

Сегодня, 18 января, в ИА «Свободные новости» обратился заместитель главы администрации Марксовского района Артем Некрасов. Чиновник сообщил, что информация о его задержании сотрудниками ФСБ не соответствует действительности. Замглавы проинформировал, что сегодня работает в штатном режиме и проводит совещания.

Также в редакцию «Свободных новостей» обратились сотрудники секретариата замглавы администрации района Владимира Чирскова, сообщив, что он не задерживался правоохранителями и проводит совещание, посвященное подготовке к празднованию в районе Крещения Господня.

В отделе информации и общественных связей администрации Марксовского района «Свободным новостям» также сообщили, что информация о задержании заместителей главы администрации не соответствует действительности. В то же время ни один из собеседников агентства не стал комментировать информацию о сегодняшнем задержании главы района Олега Тополя.

Напомним, ранее источник ИА «Свободные новости» сообщил, что сегодня Олег Тополь вместе с заместителями Владимиром Чирсковым и Артемом Некрасовым были задержаны сотрудниками ФСБ, а в администрации были проведены обыски. В областном управлении ФСБ комментировать эту информацию не стали. Редактор издания «Деловой Маркс» Владимир Гуреев со ссылкой на свои источники рассказал, что Тополь уехал в сопровождении представителей власти, но его заместители задержаны не были.