Юного сельчанина будут судить за насилие над 50-летней женщиной

Оценить
Юного сельчанина будут судить за насилие над 50-летней женщиной
Молодой человек, которого потерпевшая попросила помочь с эвакуацией автомобиля, надругался над ней и проник в её дом.

В Лысогорском районе в суд передано уголовное дело в отношении 18-летнего молодого человека, обвиняемого в сексуальном насилии над 50-летней женщиной и незаконном проникновении в её жилище.

По версии следствия, 3 октября прошлого года 50-летняя сельчанка обратилась с просьбой к молодому человеку оказать помощь ее детям с эвакуацией транспортного средства, которое сломалось на подъезде к поселку Раздольное.

«Не собираясь помогать женщине, оказавшись на открытом участке местности, молодой человека, применяя насилие, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Кроме того, в ночь с 3 на 4 октября 2016 года злоумышленник, воспользовавшись тем, что потерпевшая не закрыла входную дверь своей квартиры на запорное устройство, под предлогом якобы забрать свой мобильный телефон незаконно проник в ее жилище», - сообщает подробности преступлений пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

О насилии и незаконном проникновении потерпевшая сообщила в полицию, после чего её обидчика задержали. В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания.