В Саратове задержан серийный грабитель

16.05.2013, 17:06
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Кировском районе Саратова задержан 35-летний местный житель, подозреваемый в совершении серии вооруженных нападений на женщин в лифтах и подъездах жилых домов. По версии полиции, злоумышленник вслед за своими жертвами заходил в лифт, а затем, угрожая ножом, похищал украшения, деньги и сотовые телефоны.

Сейчас доказана причастность задержанного к пяти эпизодам ограблений, причем в двух случаях вместе с женщинами в лифте находились их дети. Подозреваемый был схвачен в одном из магазинов города, когда пришел устраиваться на работу сторожем. Оказалось, что молодой человек ранее уже был неоднократно судим и в общей сложности провел в колониях более 12 лет.

Сейчас, как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, задержанный свою вину в содеянном признал, возбуждено уголовное дело. Во время допроса он сознался в совершении еще одного преступления: в период с 1 по 3 мая он ограбил женщину в лифте дома № 20а по улице Деловой в Ленинском районе. Полиция просит пострадавшую и очевидцев преступления связаться со следователями по телефонам: 74-73-04 и 50-59-02.

Ключевые слова: МВД, полиция, криминал, грабеж
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ