Авиадебошир Кабалов экстрадирован в Россию

16.05.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1029

Фото odsgomel.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, устроивший драку в самолете Москва - Хургада, экстрадирован из Белоруссии в Россию, об этом со ссылкой на Генпрокуратуру РФ сообщает РБК.

В январе Кабалов, отправляясь в Хургаду на курорт, устроил в самолете дебош и драку. Он сломал нос одному из пассажиров, пытался прорваться в кабину самолета и требовал посадить лайнер на воду, угрожая пассажирам. При этом бизнесмен был пьян. Полиция Хургады не приняла в отношении дебошира никаких мер и он спокойно отправился отдыхать, но в назначенный срок не вернулся в Россию, поняв, что будет призван к ответу за свои действия. В итоге Кабалов был задержан в Белоруссии и помещен под арест.

Теперь Сергей Кабалов обвиняется в преступлениях, предусмотренных частью 3 статьи 30 и частью 2 статьи 211 УК РФ - покушение на захват воздушного судна в целях угона, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и с угрозой применения такого насилия, а также частью 2 статьи 115 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений. Если вина Кабалова в попытке угона самолета будет доказана, ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Иноагенты с глюкометрами
Начался суд по делу о диабетиках – «иностранных агентах».
Михаил Авилов: В 90-е выжили те, кто не свинничал и не заказывал своих партнёров
«Газета недели» попросила саратовского предпринимателя Михаила Авилова (владельца салонов «Villeroy & Boch» и «Телепорт»), который занимается бизнесом ещё с конца 80-х, развенчать мифы о 90-х и заодно сравнить то время с нынешним.
Все-все-все против одного
Если среди кандидатов в президенты есть такой, кто вам ближе и симпатичнее, – стоит идти на избирательный участок. Если же таких нет, стоит подумать...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ