Авиадебошир Кабалов экстрадирован в Россию

16.05.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 992

Фото odsgomel.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, устроивший драку в самолете Москва - Хургада, экстрадирован из Белоруссии в Россию, об этом со ссылкой на Генпрокуратуру РФ сообщает РБК.

В январе Кабалов, отправляясь в Хургаду на курорт, устроил в самолете дебош и драку. Он сломал нос одному из пассажиров, пытался прорваться в кабину самолета и требовал посадить лайнер на воду, угрожая пассажирам. При этом бизнесмен был пьян. Полиция Хургады не приняла в отношении дебошира никаких мер и он спокойно отправился отдыхать, но в назначенный срок не вернулся в Россию, поняв, что будет призван к ответу за свои действия. В итоге Кабалов был задержан в Белоруссии и помещен под арест.

Теперь Сергей Кабалов обвиняется в преступлениях, предусмотренных частью 3 статьи 30 и частью 2 статьи 211 УК РФ - покушение на захват воздушного судна в целях угона, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и с угрозой применения такого насилия, а также частью 2 статьи 115 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений. Если вина Кабалова в попытке угона самолета будет доказана, ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1764
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ