Житель Балашова провел одиночный пикет в центре города

16.05.2013, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 935

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в центре Балашова житель города Владимир Сергеев провел одиночный пикет с требованием отставки главы района Елены Щербаковой. Кроме этого активист требует убрать несанкционированную свалку за песчаным карьером в селе Репное и помочь ему с пропиской его несовершеннолетних детей.

«За время работы Щербаковой в городе разваливаются предприятия, окончательно развалили очистные сооружения города и движения по этому вопросу нет. Общественные советы работают в угоду власти и не помогают реально жителям города», - считает Владимир Сергеев.

Напомним, это не первая подобная акция возмущенного горожанина.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», сегодня в городе присутствуют депутат областной думы Виктор Володин и заместитель министра по делам территориальных образований области Сергей Зюзин. Владимира Сергеева пригласили к ним на прием. Об итогах беседы с представителями власти пикетчик обещал рассказать корреспонденту ИА «Свободные новости» по окончании этой встречи.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ