Представитель Волжской ТИК предположил, что списки избирателей унесли инопланетяне

16.05.2013, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1380

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

По мнению представителей Волжской ТИК, в пропаже документов с УИК №26 виноваты инопланетяне. Такое заявление сегодня сделал доверенное лицо ответчика в деле об отмене выборов на участке №26 Николай Табакаев после окончания сегодняшнего судебного заседания. Напомним, в ходе вчерашнего заседания суда по этому делу был вскрыт мешок с выборной документацией, в котором не оказалось ряда важных документов.

«Вы про инопланетян слышали? Вот они. Я могу комментировать то, что я своими глазами видел и ушами слышал. Я не видел этого и не слышал, могу только предполагать. Мое предположение вот такое, футурическое», - ответил Табакаев на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, куда могли деться пропавшие документы.

Председатель ТИК Лариса Иноземцева и начальник правового отдела облизбиркома Елена Беспалова, которые также присутствовали на процессе, от комментариев отказались. Беспалова отметила только, что свою позицию по данному делу она озвучит только после решения суда, а пока выполняет функции наблюдателя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ