Представитель Волжской ТИК предположил, что списки избирателей унесли инопланетяне

16.05.2013, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1352

Фото Денис Юлин

По мнению представителей Волжской ТИК, в пропаже документов с УИК №26 виноваты инопланетяне. Такое заявление сегодня сделал доверенное лицо ответчика в деле об отмене выборов на участке №26 Николай Табакаев после окончания сегодняшнего судебного заседания. Напомним, в ходе вчерашнего заседания суда по этому делу был вскрыт мешок с выборной документацией, в котором не оказалось ряда важных документов.

«Вы про инопланетян слышали? Вот они. Я могу комментировать то, что я своими глазами видел и ушами слышал. Я не видел этого и не слышал, могу только предполагать. Мое предположение вот такое, футурическое», - ответил Табакаев на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, куда могли деться пропавшие документы.

Председатель ТИК Лариса Иноземцева и начальник правового отдела облизбиркома Елена Беспалова, которые также присутствовали на процессе, от комментариев отказались. Беспалова отметила только, что свою позицию по данному делу она озвучит только после решения суда, а пока выполняет функции наблюдателя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ