Партия «Свободная Россия» проведет у Липок митинг против «прозападных СМИ»

16.05.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское реготделение партии «Свободная Россия» в субботу, 18 мая, в 12 часов проведет в Саратове митинг под девизом «СМИ - хватит лгать!» Аналогичные акции партия проводит в этот день во многих городах страны, а также за рубежом — в Сербии и Украине.

Организаторы митинга заявляют, что цель их мероприятия, привлечь внимание общественности к тем средствам массовой информации, политика которых сводится «к очернению всего российского» и «восхвалению всего западного». Также, в числе проблем современных средств массовой информации члены «Свободной России» называют «скрытую и явную» рекламу в прессе, публикацию новостей внешних политических сил, которым «никто не запрещает влиять на российские СМИ» и изложение на страницах газет «мнения прозападных аналитиков, историков, журналистов, которые излагают антироссийские измышления и имеют русофобские взгляды».

«Конституция России запрещает цензуру в СМИ, и одновременно с этим запрещает единую государственную идеологию для России. То есть, государство не имеет права вмешиваться в деятельность СМИ», - отмечают организаторы акции в своем пресс-релизе.

«Мы требуем принятия закона о саморегулировании деятельности СМИ, который позволит честным журналистам очистить информационное пространство от лжи и вражеской пропаганды. Мы требуем изменения принципов работы системы рейтингов для СМИ», - заявляют организаторы митинга.

«Прозападным» авторам организаторы акции протеста противопоставляют тех журналистов, «кто наполняет информационное поле не криминальной хроникой местечкового пошиба, но пишет о достижениях людей, о новых предприятиях, рабочих местах, о славной истории отечества».

Предыдущую акцию члены саратовского отделения «Свободной России» провели в поддержку политики президента РФ и защите его реформ от «либеральной оппозиции». Кто входит в указанную оппозицию организаторы акции назвать не смогли. Авторы документального проекта «Кадровый резерв» сняли по этой акции один из своих роликов под названием «Рептилии против Путина».

Ключевые слова: Свободная Россия, митинг, СМИ
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ