Партия «Свободная Россия» проведет у Липок митинг против «прозападных СМИ»

16.05.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1064

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское реготделение партии «Свободная Россия» в субботу, 18 мая, в 12 часов проведет в Саратове митинг под девизом «СМИ - хватит лгать!» Аналогичные акции партия проводит в этот день во многих городах страны, а также за рубежом — в Сербии и Украине.

Организаторы митинга заявляют, что цель их мероприятия, привлечь внимание общественности к тем средствам массовой информации, политика которых сводится «к очернению всего российского» и «восхвалению всего западного». Также, в числе проблем современных средств массовой информации члены «Свободной России» называют «скрытую и явную» рекламу в прессе, публикацию новостей внешних политических сил, которым «никто не запрещает влиять на российские СМИ» и изложение на страницах газет «мнения прозападных аналитиков, историков, журналистов, которые излагают антироссийские измышления и имеют русофобские взгляды».

«Конституция России запрещает цензуру в СМИ, и одновременно с этим запрещает единую государственную идеологию для России. То есть, государство не имеет права вмешиваться в деятельность СМИ», - отмечают организаторы акции в своем пресс-релизе.

«Мы требуем принятия закона о саморегулировании деятельности СМИ, который позволит честным журналистам очистить информационное пространство от лжи и вражеской пропаганды. Мы требуем изменения принципов работы системы рейтингов для СМИ», - заявляют организаторы митинга.

«Прозападным» авторам организаторы акции протеста противопоставляют тех журналистов, «кто наполняет информационное поле не криминальной хроникой местечкового пошиба, но пишет о достижениях людей, о новых предприятиях, рабочих местах, о славной истории отечества».

Предыдущую акцию члены саратовского отделения «Свободной России» провели в поддержку политики президента РФ и защите его реформ от «либеральной оппозиции». Кто входит в указанную оппозицию организаторы акции назвать не смогли. Авторы документального проекта «Кадровый резерв» сняли по этой акции один из своих роликов под названием «Рептилии против Путина».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Свободная Россия, митинг, СМИ
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3940


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ