У Зеленого острова провалился под лед еще один снегоход

Оценить
У Зеленого острова провалился под лед еще один снегоход
Фото moygorod-online.ru
О том, что пенсионер на «Буране» не вернулся из поездки, спасателям сообщили только на следующий день после трагедии.

На Волге у Зеленого острова провалился под лед еще один снегоход. Как рассказали ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного управления МЧС, вчера, 16 января, к спасателям обратились жители. Они рассказали, что за день до этого, около семи вечера, из расположенного на острове яхт-клуба в неизвестном направлении уехал мужчина на снегоходе «Буран», но назад не вернулся.

Также в службу спасения обратились родственники 74-летнего мужчины, рассказавшие, что пенсионер уехал на снегоходе и пропал.

Вчера в 16.30 тело пожилого мужчины достали из-подо льда недалеко от острова.

Напомним, вечером 14 января на Волге у Зеленого острова произошла трагедия: предположительно, находившийся в состоянии опьянения 51-летний мужчина взял своего сына, внука приятелей (обоим мальчикам было по шесть лет) и 40-летнюю знакомую покататься на своем мотобуксировщике «Барс МБ-500». По предварительным данным, водитель не справился с управлением, из-за чего транспортное средство провалилось под воду. Мужчина и двое малолетних детей погибли на месте, женщину спасли вовремя подоспевшие охранники расположенной неподалеку турбазы «Восход».