Саратовские бизнесмены претендуют на звание «Народный предприниматель»

Оценить
Саратовские бизнесмены претендуют на звание «Народный предприниматель»
Фото bsaward.ru
Проголосовать за проекты Станислава Бокова и Александра Куницына можно на сайте премии «Бизнес-успех».

Саратовские предприниматели Станислав Боков и Александр Куницын претендуют не только на победу в конкурсе «Бизнес-успех», но и на звание «Народный предприниматель». Голосование проходит на сайте премии до 23 января.

Станислав Боков является владельцем кофейни Coffee3, где делают акцент на приготовлении качественных видов кофе. Также на базе кофейни работает обучающий центр как штатных бариста, так и любых желающих.

«Уже в первом квартале своей работы саратовское предприятие начало приносить прибыль. В условиях кризиса удалось выгодно снять помещение под свое заведение. У Coffee 3 есть вторая действующая кофейня в Петербурге, причем открылась она даже раньше, чем в Саратове», - рассказали организаторы премии о саратовском проекте.

Компания «Клевер» Александра Куницына специализируется на изготовлении тестов на беременность и наркотики, а также латексных презервативов. За 2016 год совокупные продажи саратовской компании выросли более чем в два раза, а чистая прибыль увеличилась в четыре раза.

Напомним, кофейня Coffee3 и компания «Клевер» Александра Куницына попали в число 18 лучших бизнес-проектов России. Проекты из Саратова включены конкурсной комиссией национальной премии «Бизнес-Успех» в число финалистов, претендующих на «Золотой домкрат».