Горнолыжный сезон в Вольске открыли слаломом-гигантом

Оценить
Горнолыжный сезон в Вольске открыли слаломом-гигантом
Фото Вольск.рф
Глава района Виталий Матвеевлично продемонстрировал вольчанам пример здорового образа жизни и спустился с горы на лыжах.

В минувшие выходные в Вольске был открыт горнолыжный сезон. Как сообщает министерство по делам территориальных образований области, сезон открыли соревнования по слалому-гиганту.

Глава района Виталий Матвеев, по информации чиновников, лично продемонстрировал вольчанам пример здорового образа жизни и спустился с горы на лыжах. Вместе с ним трассу прошли воспитанники ДЮСШ на сноубордах.

«Для гостей горнолыжной базы в этот день пел народный коллектив «Лад», на открытом катке юных фигуристы показали свою мастерство. Чуть позже спуск совершили и Дед Мороз со Снегурочкой, напомнившие, что Россия в этот день празднует еще один новогодний праздник – Старый Новый год», - сообщает пресс-служба администрации Вольского района.

Напомним, в декабре 2015 года секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов не исключил, что новогодние праздники проведет в Саратове, который, по его словам, знаменит горнолыжными курортами. После этого Неверов не сообщал, отдыхал ли он в Саратове.