«Открытый канал» набрал миллион просмотров на YouTube

Оценить
«Открытый канал» набрал миллион просмотров на YouTube
Особой популярностью на площадке «ОКТВ» пользуются опросы граждан и гости в студии.

Саратовский «Открытый канал» набрал больше миллиона просмотров на YouTube. Такие данные сегодня, 16 января, приводит статистический сервис видеохостинга.

За время существования площадки на YouTube наибольшей популярностью у зрителей пользовались опросы саратовцев по острым темам, беседы с гостями в студии и проблемные сюжеты. Так, лидерами по числу просмотров стали эфир с участием политика и блогера Вячеслава Мальцева, а также сюжет о танцующем директоре Восточно-Европейского лицея Саратова.

Активно пользователи видеохостинга смотрели опросы горожан о Рамзане Кадырове, присоединении Крыма и прямой линии президента РФ Владимира Путина. Зрители обратили внимание и на сюжеты о переходе Саратовской области в другую часовую зону, о визите в Саратов премьер-министра Дмитрия Медведева, о проблемах социализации детей с аутизмом.

В новогоднем ролике «ОКТВ» призвал зрителей провести праздники без телевизора, а сам пообещал опробовать новые форматы. Ради съемок видео «НГбезТВ» журналисты выбросили с четвертого этажа здания старый телевизор.