Александр Глущенко: «Илья Яшин и Ксения Собчак задержаны. Сванидзе выступил с речью о репрессиях»

15.12.2012, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1337

В Москве продолжается митинг оппозиции на Лубянской площади. Как только что сообщил с места событий координатор СОИ Александр Глущенко, полицией были задержаны на площади и помещены в автозак Ксения Собчак и Илья Яшин.
У Соловецкого камня собралось уже около трех тысяч человек. Прибывшего на площадь поэта Дмитрия Быкова встретили овацией. Его тут же обступили журналисты. Так же повышенное внимание прессы приковано к также прибывшему на митинг координатору движения «Левый фронт» Сергею Удальцову.
Напомним, полиция через громкоговоритель просит участников акции покинуть площадь. Над площадью завис полицейский вертолет. Народ между тем продолжает прибывать, люди стоят в сквере и на прилегающих улицах – Лубянском проезде и самой Лубянской площади.

Как сообщает, Александр Глущенко с постмента Соловецкого камня через мегафон выступил с речью журналист и историк Николай Сванидзе. Он напомнил собравшимся о политических репрессиях 37 года. Сейчас Сванидзе находит в окружении группы полицейских, ему возможно предъявят обвинение в нарушении формата мероприятия. В прогулке на Лубянке участвует также политик Борис Немцов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ