Александр Глущенко: «Илья Яшин и Ксения Собчак задержаны. Сванидзе выступил с речью о репрессиях»

15.12.2012, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1616

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Москве продолжается митинг оппозиции на Лубянской площади. Как только что сообщил с места событий координатор СОИ Александр Глущенко, полицией были задержаны на площади и помещены в автозак Ксения Собчак и Илья Яшин.
У Соловецкого камня собралось уже около трех тысяч человек. Прибывшего на площадь поэта Дмитрия Быкова встретили овацией. Его тут же обступили журналисты. Так же повышенное внимание прессы приковано к также прибывшему на митинг координатору движения «Левый фронт» Сергею Удальцову.
Напомним, полиция через громкоговоритель просит участников акции покинуть площадь. Над площадью завис полицейский вертолет. Народ между тем продолжает прибывать, люди стоят в сквере и на прилегающих улицах – Лубянском проезде и самой Лубянской площади.

Как сообщает, Александр Глущенко с постмента Соловецкого камня через мегафон выступил с речью журналист и историк Николай Сванидзе. Он напомнил собравшимся о политических репрессиях 37 года. Сейчас Сванидзе находит в окружении группы полицейских, ему возможно предъявят обвинение в нарушении формата мероприятия. В прогулке на Лубянке участвует также политик Борис Немцов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ