Александр Глущенко: «Илья Яшин и Ксения Собчак задержаны. Сванидзе выступил с речью о репрессиях»

15.12.2012, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1589

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Москве продолжается митинг оппозиции на Лубянской площади. Как только что сообщил с места событий координатор СОИ Александр Глущенко, полицией были задержаны на площади и помещены в автозак Ксения Собчак и Илья Яшин.
У Соловецкого камня собралось уже около трех тысяч человек. Прибывшего на площадь поэта Дмитрия Быкова встретили овацией. Его тут же обступили журналисты. Так же повышенное внимание прессы приковано к также прибывшему на митинг координатору движения «Левый фронт» Сергею Удальцову.
Напомним, полиция через громкоговоритель просит участников акции покинуть площадь. Над площадью завис полицейский вертолет. Народ между тем продолжает прибывать, люди стоят в сквере и на прилегающих улицах – Лубянском проезде и самой Лубянской площади.

Как сообщает, Александр Глущенко с постмента Соловецкого камня через мегафон выступил с речью журналист и историк Николай Сванидзе. Он напомнил собравшимся о политических репрессиях 37 года. Сейчас Сванидзе находит в окружении группы полицейских, ему возможно предъявят обвинение в нарушении формата мероприятия. В прогулке на Лубянке участвует также политик Борис Немцов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
14 (474)
от 24
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Губернатор рулит проблемными домами
Вчера на еженедельной планёрке у губернатора обсуждались дома, ввод которых запланирован в нынешнем году. Всего их сейчас 15.
1
Упорядочение порядка
Посмотрите, что во всем мире творится – ужас! В Америке юристы вяжут по рукам и ногам нашего бывшего друга президента Трампа. Европа изнывает под гнетом мигрантов (если смотреть наше ТВ), в Украине который год происходит черт знает что.
Переобуваемся на ходу!
На улицах Саратова – скейты, велосипеды, самокаты.
Саратовская областная дума обнародовала доходы депутатов за 2017 год
Самые бедные и самые богатые саратовские депутаты.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 921


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ