Александр Глущенко: «Илья Яшин и Ксения Собчак задержаны. Сванидзе выступил с речью о репрессиях»

15.12.2012, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1741

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Москве продолжается митинг оппозиции на Лубянской площади. Как только что сообщил с места событий координатор СОИ Александр Глущенко, полицией были задержаны на площади и помещены в автозак Ксения Собчак и Илья Яшин.
У Соловецкого камня собралось уже около трех тысяч человек. Прибывшего на площадь поэта Дмитрия Быкова встретили овацией. Его тут же обступили журналисты. Так же повышенное внимание прессы приковано к также прибывшему на митинг координатору движения «Левый фронт» Сергею Удальцову.
Напомним, полиция через громкоговоритель просит участников акции покинуть площадь. Над площадью завис полицейский вертолет. Народ между тем продолжает прибывать, люди стоят в сквере и на прилегающих улицах – Лубянском проезде и самой Лубянской площади.

Как сообщает, Александр Глущенко с постмента Соловецкого камня через мегафон выступил с речью журналист и историк Николай Сванидзе. Он напомнил собравшимся о политических репрессиях 37 года. Сейчас Сванидзе находит в окружении группы полицейских, ему возможно предъявят обвинение в нарушении формата мероприятия. В прогулке на Лубянке участвует также политик Борис Немцов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ