Американский защитник «Автодора» приехал в Саратов

Оценить
Американский защитник «Автодора» приехал в Саратов
Джош Адамс восстановился после травмы, полученной в ДТП.

В Саратов приехал американский баскетболист Джош Адамс, который займет место в составе БК «Автодор» под номером «14». Как сообщает пресс-служба клуба, дебют игрока может состояться уже в ближайшее воскресенье в домашнем поединке Единой Лиги ВТБ против красноярского «Енисея».

«Джош Адамс присоединился к команде и уже внесен в заявку для участия в Единой Лиге ВТБ и Лиге Чемпионов. Это очень серьезное усиление. Судя по тому, в какой форме он находился на момент подписания с ним контракта – это игрок очень больших возможностей. Будем надеяться, что Джош полностью восстановился и принесет нам большую пользу. Рассчитываем в решающей части сезона с его помощью значительно улучшить свою игру и турнирное положение. Адамс – отличный снайпер и прекрасный защитник, умеющий в баскетболе всё и способный играть на любой позиции от первого до третьего номера», - отметил президент «Автодора» Владимир Родионов.

Как напоминают в клубе, 13 августа прошлого года Адамс получил переломы шейного отдела позвоночника в результате дорожно-транспортного происшествия в США и перенес операцию.

«Я очень благодарен за то, что клуб оставался со мной на протяжении всего процесса восстановления. Рад наконец оказаться в «Автодоре» и с нетерпением жду возможности присоединиться к своим партнерам на площадке», - прокомментировал свой приезд спортсмен.