Почти три тысячи саратовцев начали новый год без долгов за отопление

Оценить
Почти три тысячи саратовцев начали новый год без долгов за отопление
Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» разыграет среди них подарки.

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подвел предварительные итоги акции «В новый год – без долгов!» в Саратове. На конец декабря 2016 года претендентами на призы стали более 2770 саратовцев, сообщили в пресс-службе компании.

«В розыгрыше примут участие лицевые счета, расчеты за коммунальные услуги по которым производит ООО «Городской расчетно-кассовый центр» (ООО «СарРЦ»), не имеющие по состоянию на 1 января 2017 года задолженности за тепловую энергию и оплатившие авансовый платеж за декабрь 2016 года. В начале февраля компьютерная программа методом случайного выбора и ранжирования полученных результатов определит победителей», - рассказали в «Т Плюс».

Победителей акции можно будет узнать на официальном сайте Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Напомним, что федеральная акция «В Новый год - без долгов!» организована во всех 15 регионах работы ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Она призвана поощрить ответственных и добросовестных потребителей тепловой энергии, превратив обязанность по своевременной оплате тепловой энергии в приятную возможность выиграть ценный приз. Кроме того, энергетики рассчитывают на снижение уровня дебиторской задолженности, что особенно важно в период прохождения осенне-зимнего периода и необходимости закупок достаточного количества топлива для работы источников централизованного теплоснабжения.