Социологи по разному оценивают популярность Владимира Путина

16.05.2013, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото vsisumy.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Корреспондент газеты «Коммерсант» Ольга Самохина сравнила показатели опросов граждан России, опубликованных фондом «Общественное мнение» и аналитическим центром Юрия Левады. Выяснилось, что по данным ФОМ проголосовать на Владимира Путина на президентских выборах, если бы они случились в ближайший выходной, готово 62% россиян. Показатель представленный «Левада-центром» меньше в два раза - 29% респондентов сохранили лояльность действующему президенту.

Согласно данным ФОМ вторым номером на пост главы страны после Путина идет Михаил Прохоров, за него проголосовали 14% опрошенных фондом людей. У «Левада-центра» бизнесмен находится лишь на четвертом месте в списке «на президентство», причем вместе с нынешним премьером Дмитрием Медведевым, их опережают Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский.

Также в опросе ФОМ Прохоров занял второе место в рейтинге кандидатов на пост мэра Москвы с 9% голосов респондентов. На президентских выборах в 2012 году господин Прохоров в Москве получил 20,5%, напоминает «Коммерсант».  

Напомним, не так давно газета «Известия», ссылаясь на информированный источник в Генеральной прокуратуре, сообщила, что аналитический центр Юрия Левады признан иностранным агентом. Позднее пресс-служба «Левада-центра» на своей странице в Facebook опубликовала опровержение.

«Наша организация на данный момент не получила официальных документов с результатами проверки», - заявили представители «Левада-центра»

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 268


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ