Похороны Романа Денисова оплатит мэрия

12.01.2017, 09:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1062

Фото пресс-служба администрации Саратова

Похороны Романа Денисова, погибшего в результате вчерашнего взрыва газа в доме №11 по Московскому шоссе, оплатит администрация Саратова. Об этом рассказали сегодня, 12 января, в ходе утреннего заседания оперативного штаба по ликвидации последствий взрыва. Глава Саратова Валерий Сараев поручил МУП «Ритуал» приступить к организации похорон, сообщает пресс-служба мэрии.

Сегодня бригада ООО «Каркас» из 12 человек приступит к восстановительным работам на объекте, будут заменять поврежденные взрывной волной двери и окна. Комиссию по оценке ущерба от ЧП возглавил замглавы администрации по городскому хозяйству Сергей Пилипенко, уже готовится распоряжении о выделении бюджетных средств.

«Полностью восстановлены отопление, водоснабжение и канализация дома. В тоже время продолжается обогрев подъездов тепловыми пушками. Представители управляющей организации доложили, что ведутся работы по восстановлению электроснабжения, которое в настоящий момент отсутствует на 2-м и 3-м этажах 2-го и 3-го подъездов, - отмечают в мэрии. - Решается вопрос с восстановлением газоснабжения. Ведутся работы по благоустройству прилегающей территории».

Штаб по ликвидации последствий взрыва сегодня продолжит работу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ