Похороны Романа Денисова оплатит мэрия

12.01.2017, 09:44
Комментарии: 0
Просмотры: 989

Фото пресс-служба администрации Саратова

Похороны Романа Денисова, погибшего в результате вчерашнего взрыва газа в доме №11 по Московскому шоссе, оплатит администрация Саратова. Об этом рассказали сегодня, 12 января, в ходе утреннего заседания оперативного штаба по ликвидации последствий взрыва. Глава Саратова Валерий Сараев поручил МУП «Ритуал» приступить к организации похорон, сообщает пресс-служба мэрии.

Сегодня бригада ООО «Каркас» из 12 человек приступит к восстановительным работам на объекте, будут заменять поврежденные взрывной волной двери и окна. Комиссию по оценке ущерба от ЧП возглавил замглавы администрации по городскому хозяйству Сергей Пилипенко, уже готовится распоряжении о выделении бюджетных средств.

«Полностью восстановлены отопление, водоснабжение и канализация дома. В тоже время продолжается обогрев подъездов тепловыми пушками. Представители управляющей организации доложили, что ведутся работы по восстановлению электроснабжения, которое в настоящий момент отсутствует на 2-м и 3-м этажах 2-го и 3-го подъездов, - отмечают в мэрии. - Решается вопрос с восстановлением газоснабжения. Ведутся работы по благоустройству прилегающей территории».

Штаб по ликвидации последствий взрыва сегодня продолжит работу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ