«Автодор» с десятиочковым преимуществом выиграл первый домашний матч года

11.01.2017, 21:49
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 11 января, во дворце спорта «Кристалл» состоялся первый домашний матч «Автодора» в 2017 году в рамках двенадцатого тура группы «B» Лиги Чемпионов. Соперником выступила израильская команда «Маккаби Ранд Медиа».

Главный тренер саратовцев Владимир Анциферов накануне матча отметил, что игра не станет «легкой прогулкой», и его предположения полностью оправдались. С первого тайма между командами создалось практически равное противостояние, что не могло не отразиться на счете. За первые пять минут «Автодору» удалось набрать лишь 4 очка (соперникам и того меньше – 2). В итоге командам за десятиминутку так и не удалось «раскачать» счет, и на перерыв они ушли с разницей в 4 очка в пользу «Маккаби» (11:15).

Во второй четверти «черно-белые» собрались, и игра пошла в привычном быстром темпе, однако из-за серии ошибок сократить разрыв не удалось, десятиминутка закончилась равным счетом 29:29. На большой перерыв «Автодор» ушел с отставанием в 4 очка (40:44).

В третьей четверти саратовцы исправили свои ошибки и показали «настоящий автодоровский баскетбол», чем обрадовали болельщиков. За десятиминутку они смогли набрать почти вдвое больше очков, чем соперники (25:13), и вырвались в лидеры. А в последней четверти «черно-белые» смогли увеличить преимущество (16:14). Матч закончился с десятиочковым преимуществом «Автодора» 81:71.

Следующий домашний матч «Автодора» пройдет уже в это воскресенье, 15 января. В рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ саратовцы примут на своем паркете «Енисей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ