«Автодор» с десятиочковым преимуществом выиграл первый домашний матч года

11.01.2017, 21:49
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 11 января, во дворце спорта «Кристалл» состоялся первый домашний матч «Автодора» в 2017 году в рамках двенадцатого тура группы «B» Лиги Чемпионов. Соперником выступила израильская команда «Маккаби Ранд Медиа».

Главный тренер саратовцев Владимир Анциферов накануне матча отметил, что игра не станет «легкой прогулкой», и его предположения полностью оправдались. С первого тайма между командами создалось практически равное противостояние, что не могло не отразиться на счете. За первые пять минут «Автодору» удалось набрать лишь 4 очка (соперникам и того меньше – 2). В итоге командам за десятиминутку так и не удалось «раскачать» счет, и на перерыв они ушли с разницей в 4 очка в пользу «Маккаби» (11:15).

Во второй четверти «черно-белые» собрались, и игра пошла в привычном быстром темпе, однако из-за серии ошибок сократить разрыв не удалось, десятиминутка закончилась равным счетом 29:29. На большой перерыв «Автодор» ушел с отставанием в 4 очка (40:44).

В третьей четверти саратовцы исправили свои ошибки и показали «настоящий автодоровский баскетбол», чем обрадовали болельщиков. За десятиминутку они смогли набрать почти вдвое больше очков, чем соперники (25:13), и вырвались в лидеры. А в последней четверти «черно-белые» смогли увеличить преимущество (16:14). Матч закончился с десятиочковым преимуществом «Автодора» 81:71.

Следующий домашний матч «Автодора» пройдет уже в это воскресенье, 15 января. В рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ саратовцы примут на своем паркете «Енисей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ