По факту взрыва газа в Саратове возбуждено уголовное дело

11.01.2017, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото Роман Пятаков

По факту взрыва газа в Саратове возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба СК РФ, дело возбудили по части 1 статьи 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

«В настоящее время следователями территориального подразделения СК совместно с наиболее опытными следователями-криминалистами регионального управления продолжается проведение осмотра места происшествия, осуществляются допросы возможных свидетелей и очевидцев. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего», - уточнили московское следователи.

Взрыв газа в доме №11 по Московскому шоссе произошел сегодня около полудня. В результате ЧП пострадало не менее семи человек, в том числе дети, отравившиеся продуктами горения. По данным на 16.00 в результате взрыва и пожара в городскую больницу №3 госпитализировано четверо пострадавших, в областной ожоговый центр доставлены двое жителей дома, еще двое - в городскую больницу №6. В основном пострадавшие получили травмы средней степени тяжести и отравление. Хозяин квартиры, где прогремел взрыв, получил сильные ожоги и находится в крайне тяжелом состоянии.

Вечером на место взрыва к дому №11 по Московскому шоссе приехал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Глава города Валерий Сараев доложил губернатору о завершении работ по разборке завалов. Жителям глава региона пообещал восстановить здание в полном объеме в ближайшее время. Губернатор также сообщил, что находится на связи с министром МЧС РФ Владимиром Пучковым, а ситуацию с помощью жильцам дома контролирует президент страны Владимир Путин.

Глава города Валерий Сараев во время экстренного совещания, проходящего в администрации Ленинского района, заявил, что в Саратове ожидают прибытия самолета МЧС России Ил-62 со специалистами на борту.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ