АГАА: Получено разрешение на ввод в эксплуатацию аэропорта в Сабуровке

11.01.2017, 18:20
Комментарии: 2
Просмотры: 1491

Фото agaa.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Получено разрешение на ввод построенного объекта капитального строительства «Строительство аэропортового комплекса «Центральный» (город Саратов) I очередь строительства (объекты федеральной собственности), I этап» в эксплуатацию. Как сообщает ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)», решение было принято еще 29 декабря в Саратове.

В рамках первого этапа полностью введены в эксплуатацию аэродромный радиолокационный комплекс (АРЛК), площадка трансформаторной подстанции ТП-2С площадью 1211,6 квадратных метра, площадка аэродромного радиолокационного комплекса площадью 2384,5 квадратных метра, площадка центрального распределительного пункта площадью 769,3 квадратных метра, а также технологические здание, кабельные линии и сети связи.

«Работы по строительству аэропорта «Центральный» продолжатся в 2017 году. Ввод нового аэропорта в эксплуатацию приведет к устойчивому развитию авиационных перевозок, повышению пассажиропотока, обеспечит эксплуатацию более экономичных и вместительных типов ВС, а также существенно расширит маршрутную сеть в регионе», - сообщает пресс-служба АГАА.

Напомним, ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин пообещал, что аэропорт в Сабуровке начнет работать в 2019 году. Однако для этого потребуется увеличить финансирование. Первая очередь аэропорта в Сабуровке по государственному контракту должна быть сдана до 31 декабря 2017 года. Ранее в Росавиации и «Ренове» (представителе инвестора) высказывали сомнения в рентабельности строительства в Саратове нового аэропортового комплекса. В декабре АГАА публиковало фотографии, как выглядит строящийся аэропорт.

АГАА

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1112
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ