«Автодор» разгромил лидера Суперлиги с 20-очковым преимуществом

16.05.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Денис Юлин

Вчера состоялся последний, четвертый матч полуфинала баскетбольной Суперлиги страны между саратовским «Автодором» и сургутским «Университет-Югра».

Первый  домашний матч полуфинала саратовцы проиграли с разницей в три очка. Чтобы продолжить борьбу за чемпионство, им было необходимо выигрывать. Саратовские баскетболисты с самого начала встречи показали рвение к победе, проведя большую часть времени в атаке, но при этом не забывая и о защите. В результате к концу первой половины встречи счет в матче был 38:29 в пользу «Автодора».

К четвертому периоду преимущество саратовской команды только увеличилось. Красивым завершением матча стал трехочковый бросок одного из лидеров команды и самых результативных игроков Стивена Бертта, который забросил мяч на последних секундах игры. Итоговый перевес в счете составил 20 очков: 74:54 в пользу «Автодора». Так как по итогам четырех матчей команды не смогли выявить победителя, по два раза обыграв друг друга, теперь им придется встретиться еще раз в Сургуте, где 17 мая пройдет последний, пятый матч серии. Победитель этого матча и попадет в финал, где встретится с екатеринбургским клубом «Урал».

Главный тренер «Автодора» Михаил Михайлов на этот раз от комментариев не отказался. Он объяснил, почему, по его мнению, первый матч его подопечные проиграли. «Мы тот матч психологически провалили. Потому что ребята волновались. Это была очень ответственная игра после ничейного результата, в которой мы не подбирали мяч под кольцом. Мы проиграли всего лишь три очка. Если бы чуть-чуть больше уверенности, мы бы и первую игру тоже выиграли».

Говоря о перспективах последнего матча, тренер «Автодора» отметил, что шансы у обеих команд на победу примерно равны: «Когда мы приехали в Сургут, у нас счет был 0:0, сейчас 2:2 - почти то же самое».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ