«Автодор» разгромил лидера Суперлиги с 20-очковым преимуществом

16.05.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото Денис Юлин

Вчера состоялся последний, четвертый матч полуфинала баскетбольной Суперлиги страны между саратовским «Автодором» и сургутским «Университет-Югра».

Первый  домашний матч полуфинала саратовцы проиграли с разницей в три очка. Чтобы продолжить борьбу за чемпионство, им было необходимо выигрывать. Саратовские баскетболисты с самого начала встречи показали рвение к победе, проведя большую часть времени в атаке, но при этом не забывая и о защите. В результате к концу первой половины встречи счет в матче был 38:29 в пользу «Автодора».

К четвертому периоду преимущество саратовской команды только увеличилось. Красивым завершением матча стал трехочковый бросок одного из лидеров команды и самых результативных игроков Стивена Бертта, который забросил мяч на последних секундах игры. Итоговый перевес в счете составил 20 очков: 74:54 в пользу «Автодора». Так как по итогам четырех матчей команды не смогли выявить победителя, по два раза обыграв друг друга, теперь им придется встретиться еще раз в Сургуте, где 17 мая пройдет последний, пятый матч серии. Победитель этого матча и попадет в финал, где встретится с екатеринбургским клубом «Урал».

Главный тренер «Автодора» Михаил Михайлов на этот раз от комментариев не отказался. Он объяснил, почему, по его мнению, первый матч его подопечные проиграли. «Мы тот матч психологически провалили. Потому что ребята волновались. Это была очень ответственная игра после ничейного результата, в которой мы не подбирали мяч под кольцом. Мы проиграли всего лишь три очка. Если бы чуть-чуть больше уверенности, мы бы и первую игру тоже выиграли».

Говоря о перспективах последнего матча, тренер «Автодора» отметил, что шансы у обеих команд на победу примерно равны: «Когда мы приехали в Сургут, у нас счет был 0:0, сейчас 2:2 - почти то же самое».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ