Шестилетний мальчик получил ожоги головы при взрыве в Саратове

11.01.2017, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 491
Глава Саратова Валерий Сараев
Фото Павел Литвиненко / Архив fn-volga.ru

Глава Саратова Валерий Сараев рассказал последние данные о взрыве газа в доме №11 по Московскому шоссе. Градоначальник уточнил, что сейчас ведется ликвидация последствий взрыва и возгорания. Он также поблагодарил за работу пожарных и спасателей под руководством начальника ГУ МЧС по Саратовской области Игоря Качева.

«Благодаря оперативным действиям спецслужб спасено 16 человек. В центр комбустиологии госпитализирован пострадавший, который получил тяжелые ожоги, а также ребенок с двумя процентами ожогов головы. У четырех человек зафиксировано отравление продуктами горения, в настоящий момент они находятся в 3-й городской больнице. К счастью, их состояние стабильно, угрозы жизни нет», - рассказал о пострадавших Валерий Сараев.

Специалисты ООО «Каркас» завершили обследование квартир и не выявили повреждения несущих конструкций. Сейчас чиновники решают вопрос о возможности дальнейшего проживания в квартирах. До этого времени жильцы дома будут размещены в профилактории «Сокол».

«Для эвакуации населения и обогрева предоставлено четыре автобуса. Мною дано распоряжение об организации питания для эвакуированных жильцов дома. Для сохранения тепла в помещениях, окна, где взрывом были выбиты стекла, будут закрыты», - уточнил глава Саратова.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ