Взрыв в Саратове. После ЧП хозяин квартиры выбежал в горящей одежде

11.01.2017, 13:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1517

Фото Анастасия Лухминская

В момент взрыва в квартире дома №11 по Московскому шоссе находились отец и шестилетний сын. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости», находящемуся на месте ЧП, рассказали соседи пострадавших.

Как сообщили жители дома №11, в квартире, где произошел взрыв газа, проживала семья из трех человек - супружеская пара и их 6-летний сын. В момент взрыва в квартире на третьем этаже находился глава семьи и мальчик. Семья характеризовалась положительно, квартиру в этом доме они приобрели недавно.

По словам соседа, он видел, как отец выбежал из квартиры и на нем горела одежда. Следом за ним выбежал сын без видимых серьезных травм. Сейчас мужчина в тяжелом состоянии доставлен на реанимационном автомобиле в ожоговый центр.

Сейчас спасатели попросили всех жителей дома покинуть свои квартиры. Перед дымящимся домом разбита палатка МЧС, в которой эвакуированные жильцы могут согреться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ