На месте взрыва на Московском шоссе работают 65 пожарных. Видео

11.01.2017, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 813

Фото saratovroom.ru

В эти минуты пожарные и спасатели продолжают ликвидацию пожара, эвакуацию жильцов и разбор завалов в доме №11 по Московскому шоссе, в одной из квартир которого прогремел взрыв бытового газа.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, сигнал о «хлопке» с последующим возгоранием поступил на пульт «01» в 11.55. На месте работают 65 человек личного состава, используется 19 единиц техники. За работой подчиненных следит начальник управления Игорь Качев.

Губернатор Валерий Радаев поручил зампреду правительства Александру Буренину координировать работы на месте происшествия.

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения ИА «Свободные новости» сообщили, что, по предварительным данным, детей среди пострадавших в результате взрыва нет. Информация уточняется.

Напомним, ранее глава Саратова Валерий Сараев рассказал, что в результате ЧП никто не погиб, но, вероятно, есть несколько пострадавших.

В то же время в группе «Саратов онлайн» пользователь Александр Александров опубликовал видео с места ликвидации последствий взрыва. В кадре видно, как на месте работают специальные службы, вокруг дома собралось множество зевак. Взрывом выбило стекла на нескольких этажах дома.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ