В районах области в депутаты от «ЕР» выдвигаются учителя и фермеры

15.05.2013, 18:57
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото www.kpravda.ru

В Екатериновском и Энгельсском районе сегодня стартовали праймериз «Единой России» для последующих выборов в депутаты местных советов, которые должны состояться в регионе 8 сентября, сообщает официальный сайт саратовского реготделения партии.

В Екатериновском районе от многомандатных избирательных округов сел Кипцы и Альшанка, а также поселка Индустриальный в праймериз участвует 37 кандидатов. Выдвигаются в депутаты медики, учителя, предприниматели и сельхозпроизводители. Сегодня они представили свои предвыборные программы.

В Энгельсском районе было проведено первое внутрипартийное голосование, оно состоялось в селе Красноармейское Терновского МО. В Терновский совет выдвинулось 7 кандидатов, по итогам голосования наибольшее число голосов получило 5 человек, среди которых директор местной школы, директор дома культуры и три фермера.

Отметим, что ставку на сельских жителей в качестве кандидатов в депутаты местных советов делает также КПРФ. Как ранее заявлял помощник депутата Госдумы Ольги Алимовой Андрей Рыжов, на последнем заседании обкома партии было принято решение «об объединении на платформе КПРФ всех протестных сил» в преддверии местных выборов и в первую очередь коммунисты рассчитывают на жителей сел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ