В районах области в депутаты от «ЕР» выдвигаются учителя и фермеры

15.05.2013, 18:57
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото www.kpravda.ru

В Екатериновском и Энгельсском районе сегодня стартовали праймериз «Единой России» для последующих выборов в депутаты местных советов, которые должны состояться в регионе 8 сентября, сообщает официальный сайт саратовского реготделения партии.

В Екатериновском районе от многомандатных избирательных округов сел Кипцы и Альшанка, а также поселка Индустриальный в праймериз участвует 37 кандидатов. Выдвигаются в депутаты медики, учителя, предприниматели и сельхозпроизводители. Сегодня они представили свои предвыборные программы.

В Энгельсском районе было проведено первое внутрипартийное голосование, оно состоялось в селе Красноармейское Терновского МО. В Терновский совет выдвинулось 7 кандидатов, по итогам голосования наибольшее число голосов получило 5 человек, среди которых директор местной школы, директор дома культуры и три фермера.

Отметим, что ставку на сельских жителей в качестве кандидатов в депутаты местных советов делает также КПРФ. Как ранее заявлял помощник депутата Госдумы Ольги Алимовой Андрей Рыжов, на последнем заседании обкома партии было принято решение «об объединении на платформе КПРФ всех протестных сил» в преддверии местных выборов и в первую очередь коммунисты рассчитывают на жителей сел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ