Бойцы ОМОНа отразили условное нападение бандитов на автоколонну

15.05.2013, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото www.rulez-t.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Октябрьском районе на стадионе «Спартак» прошла организованная областным объединением «Боевое братство» военно-патриотическая акция при участии бойцов ОМОНа, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Саратове».

В ходе показательных выступлений зрителям продемонстрировали инсценировку нападения бандитов на автоколонну, которое успешно отразил ОМОН. Выстрелы, которыми сопровождалось действо, несколько встревожили жителей района.

Как рассказал председатель «Боевого братства» Сергей Авезниязов, акция была подготовлена совместно его организацией, саратовским железнодорожным техникумом и ассоциацией «Витязи» при участии войск ОМОН ГУВД в рамках проекта «Поколение героев», посвященного 68-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

«Наша патриотическая работа направлена на то, чтоб молодежь шла с желанием служить в армии. И мы хотели показать, что ребята, которые служат в ОМОНе, - это настоящие герои, которые занимаются не только охраной правопорядка Саратова и Саратовской области, но также являются участниками антитеррористических операций на Северном Кавказе», - пояснил он корреспонденту «Эха Москвы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1759
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ