Бойцы ОМОНа отразили условное нападение бандитов на автоколонну

15.05.2013, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото www.rulez-t.info

Сегодня в Октябрьском районе на стадионе «Спартак» прошла организованная областным объединением «Боевое братство» военно-патриотическая акция при участии бойцов ОМОНа, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Саратове».

В ходе показательных выступлений зрителям продемонстрировали инсценировку нападения бандитов на автоколонну, которое успешно отразил ОМОН. Выстрелы, которыми сопровождалось действо, несколько встревожили жителей района.

Как рассказал председатель «Боевого братства» Сергей Авезниязов, акция была подготовлена совместно его организацией, саратовским железнодорожным техникумом и ассоциацией «Витязи» при участии войск ОМОН ГУВД в рамках проекта «Поколение героев», посвященного 68-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

«Наша патриотическая работа направлена на то, чтоб молодежь шла с желанием служить в армии. И мы хотели показать, что ребята, которые служат в ОМОНе, - это настоящие герои, которые занимаются не только охраной правопорядка Саратова и Саратовской области, но также являются участниками антитеррористических операций на Северном Кавказе», - пояснил он корреспонденту «Эха Москвы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ