Бойцы ОМОНа отразили условное нападение бандитов на автоколонну

15.05.2013, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото www.rulez-t.info

Сегодня в Октябрьском районе на стадионе «Спартак» прошла организованная областным объединением «Боевое братство» военно-патриотическая акция при участии бойцов ОМОНа, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Саратове».

В ходе показательных выступлений зрителям продемонстрировали инсценировку нападения бандитов на автоколонну, которое успешно отразил ОМОН. Выстрелы, которыми сопровождалось действо, несколько встревожили жителей района.

Как рассказал председатель «Боевого братства» Сергей Авезниязов, акция была подготовлена совместно его организацией, саратовским железнодорожным техникумом и ассоциацией «Витязи» при участии войск ОМОН ГУВД в рамках проекта «Поколение героев», посвященного 68-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

«Наша патриотическая работа направлена на то, чтоб молодежь шла с желанием служить в армии. И мы хотели показать, что ребята, которые служат в ОМОНе, - это настоящие герои, которые занимаются не только охраной правопорядка Саратова и Саратовской области, но также являются участниками антитеррористических операций на Северном Кавказе», - пояснил он корреспонденту «Эха Москвы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ