Потерпевшие не пришли на суд по делу об убийстве в «Тактике»

10.01.2017, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 10 января, в ходе судебного заседания по делу Антона Жукова, обвиняемого в разбое и убийстве владельца магазина «Тактика» Евгения Максимова, в Саратовском областном суде продолжился допрос свидетелей. Потерпевшие Максимова и Скачков, допрошенные на прошлом заседании, подали заявления о продолжении рассмотрения дела в их отсутствия «по причине занятости». Скачков, кроме того, отказался от участия в прениях. Разбирательство продолжилось без них.

Сегодня в качестве свидетеля был допрошен сотрудник стоматологической клиники «Сова» Сергей Талалов. С обвиняемым Жуковым он, будучи его ровесником, находился в приятельских отношениях. Талалов рассказал, что познакомились они в 2009-10 годах на площадке, где вместе занимались фехтованием «на клинках». Он охарактеризовал подсудимого как «нормального, вменяемого человека».

Весной 2016 года Жуков, по словам приятеля, «то работал, то не работал» и испытывал материальные трудности. Жуков жаловался Талалову на то, что от него ушла жена и ему были нужны деньги на алименты. В последнее время подсудимый проживал с девушкой по имени Шарлотта, которая приехала к нему из другой страны. Второго фигуранта дела - Максима Изварина - Талалов также знал по занятиям спортом и по концертам в клубах, но подробности их взаимоотношений ему не были известны. Подробности убийства свидетелю, по его словам, стали известны только из СМИ, а о задержании приятеля он узнал от Изварзина. На этом вопросы у гособвинителя Ольги Черновой закончились, и Талалов был отпущен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ