Потерпевшие не пришли на суд по делу об убийстве в «Тактике»

10.01.2017, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 января, в ходе судебного заседания по делу Антона Жукова, обвиняемого в разбое и убийстве владельца магазина «Тактика» Евгения Максимова, в Саратовском областном суде продолжился допрос свидетелей. Потерпевшие Максимова и Скачков, допрошенные на прошлом заседании, подали заявления о продолжении рассмотрения дела в их отсутствия «по причине занятости». Скачков, кроме того, отказался от участия в прениях. Разбирательство продолжилось без них.

Сегодня в качестве свидетеля был допрошен сотрудник стоматологической клиники «Сова» Сергей Талалов. С обвиняемым Жуковым он, будучи его ровесником, находился в приятельских отношениях. Талалов рассказал, что познакомились они в 2009-10 годах на площадке, где вместе занимались фехтованием «на клинках». Он охарактеризовал подсудимого как «нормального, вменяемого человека».

Весной 2016 года Жуков, по словам приятеля, «то работал, то не работал» и испытывал материальные трудности. Жуков жаловался Талалову на то, что от него ушла жена и ему были нужны деньги на алименты. В последнее время подсудимый проживал с девушкой по имени Шарлотта, которая приехала к нему из другой страны. Второго фигуранта дела - Максима Изварина - Талалов также знал по занятиям спортом и по концертам в клубах, но подробности их взаимоотношений ему не были известны. Подробности убийства свидетелю, по его словам, стали известны только из СМИ, а о задержании приятеля он узнал от Изварзина. На этом вопросы у гособвинителя Ольги Черновой закончились, и Талалов был отпущен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ