Потерпевшие не пришли на суд по делу об убийстве в «Тактике»

10.01.2017, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 10 января, в ходе судебного заседания по делу Антона Жукова, обвиняемого в разбое и убийстве владельца магазина «Тактика» Евгения Максимова, в Саратовском областном суде продолжился допрос свидетелей. Потерпевшие Максимова и Скачков, допрошенные на прошлом заседании, подали заявления о продолжении рассмотрения дела в их отсутствия «по причине занятости». Скачков, кроме того, отказался от участия в прениях. Разбирательство продолжилось без них.

Сегодня в качестве свидетеля был допрошен сотрудник стоматологической клиники «Сова» Сергей Талалов. С обвиняемым Жуковым он, будучи его ровесником, находился в приятельских отношениях. Талалов рассказал, что познакомились они в 2009-10 годах на площадке, где вместе занимались фехтованием «на клинках». Он охарактеризовал подсудимого как «нормального, вменяемого человека».

Весной 2016 года Жуков, по словам приятеля, «то работал, то не работал» и испытывал материальные трудности. Жуков жаловался Талалову на то, что от него ушла жена и ему были нужны деньги на алименты. В последнее время подсудимый проживал с девушкой по имени Шарлотта, которая приехала к нему из другой страны. Второго фигуранта дела - Максима Изварина - Талалов также знал по занятиям спортом и по концертам в клубах, но подробности их взаимоотношений ему не были известны. Подробности убийства свидетелю, по его словам, стали известны только из СМИ, а о задержании приятеля он узнал от Изварзина. На этом вопросы у гособвинителя Ольги Черновой закончились, и Талалов был отпущен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ