В Новосибирске убрали сугроб с агитационным слоганом за мэра

Оценить
В Новосибирске убрали сугроб с агитационным слоганом за мэра
Спустя сутки с улицы убрали снег, на котором местные активисты написали: «Сугробы за Локтя!»

В Новосибирске в течение суток убрали с улицы сугроб, на котором днем ранее местный активист написал рекламный слоган в поддержку мэра областного центра Анатолия Локтя. Видеозапись арт-акции опубликовали на странице группы «Гражданский активист» в социальной сети «ВКонтакте».

«Сугробы за Локтя!» - написал житель города красной краской из баллончика на снеге, оставленном коммунальщиками после уборки проезжей части.

«Локоть лучший выбор сугробов, их союзник, их кандидат», - прокомментировал на видеозаписи автор свою надпись.

Как отметили в социальной сети, «не прошло и двух часов как неизвестные испортили надпись, а утром следующего дня исчез и сам сугроб». Отметим, Анатолий Локоть один из немногих в российских регионах управленцев, не состоящих в партии «Единая Россия». Он является членом КПРФ. На должность мэра Новосибирска Анатолий Локоть был избран в апреле 2014 года.

Напомним, в июне 2015 года вокруг дорожной ямы на улице Сакко и Ванцетти появился портрет человека, очень похожего на губернатора Валерия Радаева. В тот же день он был закрашен дорожными службами, а яма засыпана и заасфальтирована.

Позднее, 19 июля, на месте заделанной на скорую руку «губернаторской» ямы снова образовался провал асфальта. Дорожные рабочие окончательно заасфальтировали яму 22 июля.